ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шерлок подорвался с самого утра. Он уже не мог дождаться тренировки с Джоном. Шерлок отправился к арене, где теперь должен тренироваться. Он увидел там стоящие чучела. Да, он определено сегодня будет учиться управляться с мечами, может ещё и луком. Шерлок сел на трибуну и просто начал ждать прихода Джона. Тот появился в точно назначенное время: —Доброе утро, Шерлок. Что вы здесь делаете? —Доброе утро, Джон, страдаю бессонницей. —Оу, так в следующий раз приходите ко мне, я тоже рано встаю и мы бы смогли начинать тренировки, когда вам захочется. Ладно, а сегодня я научу вас пользовался небольшими ножами. Их обычно носят в качестве страховки для самообороны. Сейчас я вам покажу, как обороняться ножом. У нас есть чучела. Я знаю, что вы очень хорошо разбираетесь в анатомии и знаете, куда нужно наносить удары. Но практики вам не хватает. Возьмите нож и встаньте спиной к чучелу. Допустим оно вас держит за горло. Попробуйте нанести ему удар. Шерлок резко развернулся и нанес удар в верхнюю левую часть чучела. Теоретически, в том месте должно было находится сердце. —Неплохо, очень даже неплохо. Давайте продолжим. Они тренировались несколько часов и Шерлок уже начал уставать, но с каждым разом наносил удары все точнее и сильнее. Он очень быстро учился. —Вы меня не перестаёте удивлять. Вы уже отлично управляетесь с ножом. Я никогда не видел, что б кто-то так быстро учился. Ладно, вот вам последнее задание на сегодня: отберите у меня нож. Шерлок глянул на Джона и приблизился к нему. Джон уже стал в боевую стойку, в попытке обороняться, но вместо этого Шерлок просто подошёл и поцеловал его. Поцелуй пролился три секунды, но эти три секунды ни Джон, ни Шерлок никогда не забудут. Во время поцелуя Шерлок выхватил у Джона нож. —Думаю, я смог победить лучшего рыцаря в нашем королевстве,—с улыбкой произнёс Шерлок. —Да, я определено теряю хватку,—Джон улыбнулся, развернулся и просто направился к замку, его настроение было отличным—до завтра, Шерлок,—крикнул он стоящему принцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.