ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джон проснулся от стука в дверь и от тихого голоса: "Джон, Джон..." Он поднялся, накинул одеяло на себя и открыл дверь. На пороге стоял улыбающийся Шерлок с двумя мечами: —Доброе утро, Джон. Вы сказали прийти, когда мне угодно... Я так понимаю, что не вовремя. —Когда угодно, но не ночью же, Шерлок. Мечи то тебе зачем? —Ну...я думал, что мы сможем потренироваться. Я очень хочу овладеть мечом. —Не сейчас, Шерлок, я...—Джона нагло заткнули поцелуем. Он был долгим и страстным, полностью отличался от вчерашнего. Внезапно Шерлок отстранился: —Можно я войду? Джон потянул его за одежду себе и поцеловал. Шерлок ногой закрыл дверь и кинул мечи у порога. Джон начал снимать одежду с Шерлока, а тот просто целовал Джона туда, куда мог дотянуться. Когда Шерлок остался совсем без одежды, то потянул партнёра в кровать. Последовали долгие поцелуи. Шерлок целовал Джона в шею, в ключицы, далее последовала дорожка из поцелуев на животе. Шерлок добрался до входа и аккуратно начал растягивать его, вскоре добавил второй и третий пальцы. Джон скомкал руками простыню, стонал и толкался вперёд: —Шерлок, я больше не могу... Шерлок вынул пальцы и заменил их членом. Он начал двигаться не спеша, но стоны которые издавал Джон заставляли его ускорять темп. Вскоре Джон выгнул спину и издал самый громкий стон. Через пару толчков Шерлок догнал партнёра и упал рядом. Когда они отдышались, Шерлок нарушил тишину: —Что ж, Джон. Полагаю тренировку стоит перенести на завтра. —Думаю вы совершенно правы, Ваша Милость,—смеясь ответил Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.