ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джон и Шерлок провели весь день в постели. Под вечер Джон всё таки принес им ужин и они ели при свечах.

***

Весь этот день Майкрофт тоже провёл со своим рыцарем. С утра Грегори пришёл к Майкрофту и они целый день посвятили друг другу. Они разговаривали, целовались и смеялись. Позже они пошли прогуляться в саду: —Послушай, Майкрофт. Я знаю, что у тебя были партнёры, ну...я имею в виду, те что до меня. Ты же не придавал никому такого значения. Почему же ты сейчас со мной? Я имею в виду, что сейчас между нами? Наши отношения начались совершенно спонтанно. —Грегори, я с тобой сейчас, я никогда ни с кем таким не был. Грегори, послушай меня,—он взял рыцаря за руки—я люблю тебя и если ты хочешь быть со мной, я тебя никогда не брошу. —В таком случае, ваша милость...—сказал Грег и притянул к себе короля и поцеловал. —Тогда, я думаю, что нам нужно вернуться ко мне и продолжить. Ты так не считаешь? —Как я могу спорить с королем?—Грегори взял Майкрофта за руку и они направились в сторону замка.

***

Этой ночью ни один из Холмсов не спал, каждый из них был занят своим рыцарем, каждый из них нашёл человека, которого любил. Кто мог подумать, что социопатические Холмсы станут такими романтиками для Грегори и Джона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.