ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Королю пришло срочное сообщение: —Мой король, что это за письмо? Откуда оно? —Это...—король провёл ладонями по лицу—это письмо с окраины королевства...это с горы Лазаря. Сказано, что через неё готовятся пройти тысячи солдат. Мои люди об этом узнали преждевременно и думаю, что это нам очень поможет. Королевство Трёх готовиться объявить нам войну.

***

—Грегори, ты не пойдёшь на эту войну! Тысячи погибнут и я не собираюсь тебя терять! Это приказ, ты остаёшься. —Ты идёшь, а я нет?! Я—рыцарь, Майкрофт! Ты не посмеешь. —Я—король, я должен идти. А ты не обязан гибнуть. —Послушай, я не смогу дышать спокойно, зная что ты на войне и в любую секунду тебя могут убить, я буду с тобой.

***

—Даже не смей, Джон, ты будешь здесь и о войне даже не думай. Я не позволю тебе пойти. —Шерлок, я вынужден. Это моё призвание. Я буду воевать, как и должен. Ты же тоже будешь там. —Я не воевать иду, я буду разрабатывать стратегии и если придётся, то лечить солдат. А ты можешь запросто умереть, Джон. —Я не умру, Шерлок. Но воевать буду, мы должны победить. У нас есть все шансы, но если войска не организовать, то мы проиграем, а тогда уже умрут все. Королевство Трёх никогда не шло на переговоры, они шли и воевали и если их противник проигрывал, то в живых не оставляли никого. Мы пойдём вместе и сделаем всё, что б Лазарь выстоял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.