ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тяжёлое время настало для королевства. Вся армия упорно готовилась воевать. Тренировки были ежедневные, долгие и тяжёлые. Майкрофт, Джон, Грегори тренировались со всей армией. Джон же и проводил эти подготовки к бою. Шерлок весь день сидел с книгами и различными бумагами. Он готовил стратегии и запасные планы. Вечером к нему приходил брат и они обсуждали это, вносили корректировки: —Сама гора Лазаря совершенно неприступна, но если спуститься немного к её хребту, то там и есть наше слабое место... —Ворота Лазаря, я о них знаю, Шерлок. —Да, так вот, обычно они открываются только для купцов, которые едут в наше королевство. Других нужд в них нет. Просто они были сделаны, для перевозки товара, это удобнее и дешевле. Оттуда и будут нас атаковать. Их сложно пробить, но если они это сделают, то захватят город. Он у нас практически не охранялся, не было нужды. Сейчас там уже есть рыцари, но они не готовы к борьбе. Нам нужно отправить часть войска туда уже на рассвете. Это возможно? —Думаю, мы сможем. Но нам туда нужно прибыть уже к завтрашнему закату, иначе мы можем не успеть. Некоторые источники говорят, что Королевство Трёх будет нападать послезавтра сутра. У них там что-то с подготовкой и мы сможем победить если успеем. Каков план атаки? —Он практически завершён. Войско, которое пойдёт раньше распределиться на две группы. Большая часть будет у ворот, а остальные будут атаковать с хребта. Наш лагерь мы разместим у подножья ближе к городу, туда не сложно доставить раненых и легко обороняться. Всех женщин и детей уже сегодня вывезли с города. Остались мужчины, они нам помогут и в лагере и в обороне. Но есть проблема... с первой частью войска должен кто-то поехать. Боюсь это... —Это будет Джон, да. Он поедет туда без тебя, Шерлок, он организует всё по плану. Ты должен понять, братец, что он должен. Смирись. —Я понимаю, ну а Грегори поедет с нами. Он будет руководить остальным полком, но не смей отстранять генералов. На совете каждый из них получил план действия каждого полка. У них есть практически вся нужная информация по обороне. Я сделал всё, что было в моих силах.

***

Уже в темноте выехало войско вместе с Джоном. Он на прощанье успокоил Шерлока и сказал, что сделает всё правильно. Остальное войско уже было готово. Они собрали всё необходимое, что б оправиться к лагерю, который уже будет готов, когда они приедут. Грядет война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.