ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джон ехал на своей лошади и не мог перестать думать о Шерлоке. Его группа ехала уже несколько часов и все начали уставать, но останавливаться сейчас они не планировали. Рыцарь старался не думать о последствиях войны, но понимал, что они неизбежны. Но он должен. Защитить королевство—его долг. Когда они сделали остановку, все сразу заснули. Но их вскоре разбудили, так как нужно ехать дальше. Оставалось немного, уже можно было увидеть город, а это значит, что они почти на месте. Проезжая по главной дороге Джон видел всё пустующие дома и небольшие торговые лавки. Всё пустое и покинутое. Вот, что война делает со всем. Война всё разрушает. Всю оставшуюся дорогу он продолжал думать о своём принце. Проехав весь город они нашли местность, где должны были полностью обустроить лагерь. Там уже были огромные палатки, где жили рыцари, которые прибыли сюда раньше. Уже были готовы палатки для раненых. Оставалось организовать лагерь на несколько тысяч человек. До конца обеда всё было готово. Джон повёл часть рыцарей к воротам и подробно рассказал план обороны. Тоже самое он сделал с остальной частью бойцов, которые должны были обороняться с хребта. Вернувшись назад Джон подробно рассказывал мужчинам из города, как им нужно действовать и кому как помогать. К приезду основной части армии всё было готово. Оставалось ждать. Ждать и надеяться, что на них не нападут сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.