ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Основная часть армии отправилась в путь в начале обеда. Шерлок был спокоен, ведь если бы что-то случилось, то их бы об этом оповестили. Он был уверен, что всё хорошо. Когда начало темнеть, они въехали в город и Шерлоку ужасно хотелось поскорее доехать. Но внезапно они услышали крики людей и звуки бойни. Принц побледнел и помчался на лошади к палаткам. Там были рыцари. Одни отправлялись в бой, а некоторых уже доставляли с ранениями: —Где он?! Где Джон?! Скажите мне! Мужчина, который пробегал мимо с несколькими мечами остановился: —Вы о том рыцаре? Не беспокойтесь, он на хребте, на нас напали час назад, но он быстро организовал всех. Если б не он, нас бы уже здесь не было. —Шерлок, нам нужно с тобой срочно с тобой ещё раз разобрать план атаки и послать армию на оборону,—сказал Майкрофт, с ели заметным беспокойством на лице. —Пошли, скорее. Их там не много, им нужно подкрепление. Отправляй один полк на хребет, а два полка к воротам. Остальные пускай остаются. Нам нужно, что б остальные остались. Городские пускай помогают раненым. Для тех, кто хоть раз держал оружие в руках организуйте тренировку. Двум полкам прикажи отдыхать. К ночи они должны сменить тех, кто воюет сейчас. Они зашли в палатку и разложили записи Шерлока: —Так, сейчас мы придерживаемся прежнему плану, но если к рассвету ничего не решиться, то мы наступаем. Жертв будет больше, но зато мы точно победим. Сейчас мы должны доставить пушки на хребет. Они нам помогут. Лучников оставьте там же. Лошадей будем применять только при наступлении. —Будет сделано, Шерлок. К ночи сменились войска и Джон сейчас должен вернуться. Шерлок ждёт этого. Он должен его видеть невредимым. —Сэр, прошу прощения, но мне сказали вас оповестить. Джона доставили раненым. У него сломано ребро и несколько глубоких порезов. Шерлок вскочил и побежал к палатке с ранеными. Там было достаточно людей, но Джона он заметил сразу. —Джон! Джон, я здесь. Всё хорошо. Я здесь. —Боже, Шерлок, мне жаль. В меня выстрелили стрелой и я увернулся, но рухнул с хребта. —У тебя ребро сломано. Дай мне посмотреть. Шерлок увидел синяк. Он успокоился, что перелом не настолько сложный, как мог бы быть. —Тебя нужно перевязать. И зашить порезы. —Не беспокойтесь, сэр, я сделаю. Меня прислал король, когда узнал, что Джона ранили. Я мог бы помочь в бою, но здесь тоже работы много. —Спасибо. Держись, Джон, я должен подготовить совет. Но я скоро приду. —Я знаю, Шерлок, иди. Всё хорошо. Шерлок ворвался в палатку, где уже собрались все генералы: —Мы начинаем наступление. Сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.