ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Оповестите короля о моём решении. Сейчас же! —Шерлок, мы не думаем, что сейчас подходящий момент для атаки. Половина армии сильно устала, некоторые ранены, а кое-кто убит. —Это не обсуждается. Мы закончим эту войну. Я тоже пойду помогать. Где мои доспехи? —Но, сэр, вы не готовы! —Позовите мне Грегори, он меня проведёт на хребет. Мне нужно посмотреть, что там происходит. Шерлок был зол. Ему нужно было закончить эту войну, он уже не мог это терпеть. Крик. Звуки бойни. Выстрелы пушек. Пыль, которую, кажется, он начал чувствовать в лёгких. И Джон, которого ранили. —Шерлок, вы готовы? —Да. И не смотрите на меня так, Грегори, я должен руководить с хребта. Я понимаю всю опасность ситуации, но я должен. Они начали медленно подниматься на хребет. В доспехах это делать в разы тяжелее. На небе были звезды, а луна была практически вся покрыта облаками. Когда они вышли на более ровную местность, то Шерлок увидел рыцарей и лучников. Каждый из них знал своё дело, каждый следовал плану. —Новый приказ, мы начинаем атаку. Оповестите об этом рыцарей у ворот. Лучники разойдитесь вокруг, не используем горящие стрелы. Стреляем пушками по приказу Грегори. Я спущусь к воротам, мне нужно всё проверить перед атакой. Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.