ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спускаясь к воротам Шерлок видел, что их войско уже начало проходить сквозь ворота и вытеснять противника. Перед воротами он встретил короля: —Как война, братец? Вижу, что тебе здесь не очень нравиться. —Шерлок, я не люблю работать в полевых условиях. И зачем ты надел доспехи рыцарей? —Я не планировал воевать, помнишь?Мои остались в замке. —Что ж, тогда постарайся не умереть. И возьми лошадь!—Майкрофт выдавил из себя улыбку и помчал в бой. Шерлоку привели чёрную лошадь. Он бы не увидел её, если б не кольчуга. Даже в доспехах он быстро смог её оседлать. Ему подали щит и он поскакал к скоплению войска. Он думал только о Джоне, который лежит сейчас раненый. Это заставляло его идти убивать. Холодно и беспощадно. Он видел, как в людей вонзали мечи, отрубали конечности. Как скидывали с лошадей. Кровь, темнота, крики и холод. "Они ранили Джона!"—ещё раз повторил себе Шерлок. И не колеблясь он с одного удара убил противника. Это его первая жертва. Он запомнит этот момент навсегда. Он увидел блеск в глазах этого рыцаря, услышал его крик. Рыцарь свалился с лошади и уже не шевелился. Только рука накрыла рану. Смертельную рану с сердце. Он ещё будет убивать и это неизбежно, но эта сцена навсегда отложиться в голове принца. Медленно они пробирались к лагерю Трёх. Уже можно было увидеть палатки, где разместился противник. "Пришлите ещё армию!"—Шерлок услышал приказ Майкрофта. Сейчас они готовятся наступать и истребить противника. С меча Шерлока стекала кровь. Он сам был полностью в крови. Не в своей. В чужой. И после каждого убитого он повторял, что это ради Джона. Только это его заставляло продолжать. —Всем полкам приготовиться! Мы наступаем!—Майкрофт первым рванул вперёд и за ним помчалась вся армия. Или Королевство Трёх отступит, или умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.