ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Войско бежало на палатки убивая всех на пути. Уже было видно, что генералы Королевства Трёх собираются отступать. Они не ожидали, что на них нападут сейчас. Уже был отдан приказ покидать территорию. Рыцари забирали раненых и вещи. Майкрофт видел, что его войско продолжает нападать на отступающих. Он видел, как Шерлок убил пару человек. Быстро и профессионально. —Всё, оставьте их! Шерлок! Уходим! В этот момент принца сбросили с лошади, подхватили и начали убегать. Майкрофт погнался за ними, но у него не было шансов. Он видел, как Шерлок пытается вырваться, но безуспешно. Король вбежал в палатку с генералами в полном составе. —Мы должны его найти! —Но, король, его опознают, как члена королевской семьи и просто попросят выкуп. Нам просто нужно подождать. —Помолчи! Его не опознают! Он одет, как рыцарь. Если его не убили сейчас, то ему повезло. Завтра нам нужно отступать. Мой брат или мёртв, или мы его больше никогда не увидим. Мне нужно посетить Джона. А вы проведите подсчёт раненных и убитых. Оповестите меня. Начинайте собирать оружие и организовывать армию. На рассвете мы отправляемся в замок. Мы победили,—Майкрофт это сказал без капли радости. Они забрали Шерлока. Он должен был оповестить Джона. Он сложил кусок пергамента и положил в книгу, где Шерлок вёл записи по войне. И только снизу этого пергамента была видна надпись "...что бы со мной не случилось, присмотри за Джоном".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.