ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—Вам нужно что-то съесть, Джон. Мы прибыли в замок четыре дня назад и вы с того момента ничего не съели. Вам необходимо что-то съесть, для вашего же выздоровления. Армия должна восстановиться. —Как...как вы можете вести себя, будто ничего не произошло? Вы потеряли брата. Не известно жив он... или мёртв. А вы продолжаете жить обычной жизнью. —Я делаю всё, чтобы разузнать о нём. Но пока что ничего. Я пытаюсь, Джон. Вы должны меня понять. А ещё вы должны взять себя в руки. Ради Шерлока. —Не смейте использовать его имя, что бы манипулировать мной!—глазах Джона было столько злости впервые. —Успокойтесь. Сейчас же, —Майкрофт произнёс это так, будто ничего не случилось. Джон же с трудом себя успокоил. —Я думаю, вам стоит сделать перерыв и пока что не заниматься рыцарством. Вам нужно отдохнуть и осознать тот факт, что вполне вероятно, вам придётся жить дальше...без Шерлока. Я выделю вам комнаты с выходом в сад. Там, вы сможете спокойно проводить время. Постарайтесь отвлечься. Повторюсь, я буду продолжать его искать, но сейчас мне ничего не известно. Майкрофт ушёл оставив еду на столе. Джон ничего не хотел. Он просто лёг на кровать и уснул. Он надеялся, что скоро Шерлок вернется, что это всё всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.