ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Королевство Холмсов представляло из себя огромные территории земли. Многие практически не использовались. Из-за земли на королевство нападали и пытались захватить хоть немного территории. Мало кто знает, что раньше там было два королевства, но однажды короли собрались и договорились о объединении территорий, о едином правителе. Тогда было сделано кольцо из никому неизвестного материала, со странной гравировкой. Оно было для того, что бы когда-то наследники вспомнили о из происхождении, о том, что они короли Тогда же было посажено внеземное дерево с серебряными листьями. Наследники второго короля были назначены рыцарями при дворе и всех это устроило. Старший сын получил кольцо. Так и пошло поколение рыцарей. Джон знал, что все его предки—рыцари. Но он не знал, что ему в наследство досталось не только рыцарство и кольцо, но и территория королевства. Они с Шерлоком сидели в королевской библиотеке и искали информацию о кольце, о объединении королевств. Шерлок кинул на стол огромную книгу в кожаном переплете. Это была книга, где была информация о королевской семье, о происхождении всего. Спустя некоторое время принц откликнулся: —Джон, я нашёл. Смотри, здесь подтверждается легенда, которую мне рассказывали в детстве. Так и было. Два короля. Две территории. Джон—ты наследник короля. Мы можем создать твоё королевство. —Я не создан для этого, Шерлок. Пока твой брат правит, всё отлично. —Нет. Ты—законный наследник. Ты не можешь отказаться. Мы возьмем и построим наш замок, мы не будем отделяться от Майкрофта, но представь насколько мы поможет ему. Мы займем свободные территории и сделаем так, что б они процветали, как эта часть королевства. Давай же, Джон. Майкрофт будет не против. —Мы станем королями?—Джон мечтательно улыбнулся—Всё будет так, как ты мечтал в детстве. Что ж, стоит попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.