ID работы: 4967432

Королевство Холмсов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Майкрофт подписал указ о том, что Джон Ватсон является законным обладателем части территории королевства. По его же указу начали строить замок. Формально Майкрофт оставался правителем всего королевства, просто теперь у Джона была миссия сделать так, что б и его часть была такой же развитой , как и территория Майкрофта. —Как день? —Это ужас. Сегодня подписал кучу бумаг. Шерлок, я не выдержу этого. —Если ты так уже не хочешь, то я могу стать главой государства. Мы всё равно уже обручены. —А можно? —Конечно. Майкрофт всё уладит. —Было бы чудесно. Все эти правительственные дела исключительно для Холмсов. —Но ты ведь тоже скоро станешь Холмсом, не так ли? —Как на счёт Холмс-Ватсон? —Что ж, неплохо. Шерлок и Джон Холмс-Ватсоны. —В жизни не поверю, что Майкрофт согласился на двойную фамилию. —Его муж смог его уболтать. Но между нами, он подписывает все документы, как Майкрофт Холмс-Л. —Представляю что будет, если Грег об этом узнает. —О, это будет грандиозный скандал. Думаю, что моему братцу придётся извиняться несколько ночей. Хочу уже переехать в наш собственный замок. Слишком долго я здесь жил. -И ты не будешь скучать? Это же твой дом. Хотя, кого я спрашиваю. Твоя детская мечта скоро свершиться. —Я буду королём. И ты будешь королём. Правда здорово? —Конечно. Уже представляю, как смешно будут выглядеть твои кудри под короной. —Ой, замолчи. —А то что? —Я тебя заткну. Джон ничего не успел ответить, ему мешали настойчивые губы своего возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.