ID работы: 4967745

4 истории

Гет
G
Завершён
3
автор
iririsha бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История вторая: Ссоры, споры и...

Настройки текста
— Да пошла ты к кракену на краткий курс зоофилии!!! — Пойду, если ты, долбозавр несчастный, мне компанию составишь! — рыжеволосая ведьма (и по характеру, и по профессии), повернулась и показала язык ящеро-подобному мужчине. — О нет, на меня кони, в отличие от тебя, не жалуются! — картинно взмахнул руками мужчина. — Ха! Вот и я тогда сказала кентавру, что они от лошадей не отличаются. Хотя нет, лошади явно умнее... - задумчиво и с явным намеком сказала девушка. — Как по-моему, парнокопытные не только кентавров умнее, ведь сейчас я вижу перед собой существо которое за три! Мать твою ТРИ дня умудрилось «случайно» оттяпать льву-оборотню хвост, устроить пожар у (внимание!) гномов в каменных подземельях, опять же, устроить в стенах этой академии (в лучших традициях ведьм) чрезвычайную ситуацию с любовным зельем и нагрубить Великому Князю кентавров! Браво! — Кто бы говорил! Единственный в мире алхимик, который так загонял своих студентов, что они, когда (впервые за историю) в пух и прах разбили боевых магов, вместо того чтоб веселиться, лишь повернулись к судьям и жалобно спросили: «Ну можно мы спать пойдем, а? Пожа-а-алуйста?» Ну?!       Ящер смутился: — И не сильно я их нагружаю... — Ага. Тогда почему, когда объявили, что в следующем году алхимики будут против чернокнижников, и ты тихо прошептал: «Придется усилить программу для студентов...» все, повторюсь, все твои подопечные нервно вздрогнули?! Да у них сейчас с психикой проблемы похлеще, чем у пифий-предсказателей! — А вот и нет! — А вот и да! — Эх, никто меня не понимает. — Горестно воскликнул чешуйчатый. — Я знаю существо, которое наверняка тебя поймет. И даже больше, оно сейчас здесь! — «сжалилась» рыжеволосая. — И кто же это? — Повернись вправо, посмотри в зеркало и скажи «привет»! — услужливо подсказала ведьма. — Да иди ты! — в сердцах воскликнул мужчина и опустил голову на скрещенные на столе руки. Девушка ухмыльнулась и подошла к столу, шурша юбкой своего длинного черного платья. — Эй ты! — ведьма чуть наклонилась через стол и нависла над ящером. — Чего тебе? — недовольно произнес он подняв голову. И тут же его легко чмокнули в губы.       Ведьма быстро отскочила от оторопевшего мужчины и уже в дверях на выходе произнесла: — Люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.