ID работы: 4967827

Наказание Бога

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7. Война: Вопль

Настройки текста
— Так! Давайте успокоимся, — Сэм единственный, кто сохранил хоть какое-то хладнокровие в данной ситуации. Но даже его слова не могли охладить накалявшуюся обстановку. Винчестер подошел к девушке и взял за руки.— Джек, — Сэм строго посмотрел на нефилима, — прекрати. Сейчас мы во всём разберемся, только отпусти Бекку, пожалуйста.       Но парень лишь крепче сжал руку девушки. Его пальцы впивались в запястье Ребекки, доставляя боль. Серые глаза Джека словно превратились в лед, который резал её изнутри. Девушка чувствовала нарастающий страх и то, как с недоверием смотрит на неё Дин. Всё это заставляло её сердце биться чаще, а кровь быстрее бежать по венам. В глазах собирались слезы. — Отпустите! — дрожащим голосом произнесла Бекка чуть-ли не крича. И в ту же секунду Сэм отдернул руку с гримасой боли, а Джек лишь убрал свою от удивления. — Сэмми, ты в порядке? — Дин подошел к брату, дабы убедиться в его целости. — Да, — Винчестер-младший часто и тяжело дышал, пряча ладонь от брата. — Я в порядке, — он попытался успокоить всех, но Дин уже держал его руку. На всей его ладони красовался здоровенный ожег. И Дин с опаской и злостью посмотрел на гостью. — Прости.. Я.. Я не хотела, — слезы проступили наружу. Бекка хотела подойти ближе, но, опомнившись, лишь сделала пару шагов назад. Всё её тело горело, будто внутри разожгли огонь, а место, где только что была рука Сэмми, пульсировало. — Ты в порядке? — Сэм обратился к девушке, увидев её страх и непонимание происходящего. Он обошел Дина и направился к Ребекке. В ответ на его действия девушка попятилась назад. — Не.. Не подходи, — Бекка дрожала, глаза метались от одного парня к другому. В голове её гудело. Но Сэм лишь протягивал ей здоровую руку и пытался подойти ближе. Девушка испуганно закричала: — Хватит!!!       Всё вокруг задрожало, а воздух наполнился озоном. И в ту же секунду гостья исчезла. — Что это только что было?— удивился Дин, но его прервал Кас. — Я не нашел пирог, как просил Дин, — Кастиил спускался по ступенькам к парням, как ни в чем не бывало, но, заметив напряженную обстановку, сразу изменился в лице. — Я что-то пропустил? — Кас, ты не знаешь, Ребекка — нефилим? — в таком же потрясении спросил Сэм друга. — Нет, — Кастиэль был растерян таким вопросом. — "Нет, не знаешь" или "нет, она не нефилим"?— продолжил Сэмми напирать на ангела. — Она не нефилим,— ответил Кас, всё ещё недоумевая, что здесь происходит. — Ты сможешь её отыскать? — Винчестер-младший схватил ключи от "импалы" со стола и направился к выходу. — Я могу,— произнес Джек, — я чувствую её.       Парни ехали молча, следуя указаниям Джека о том, куда следовало направляться. Они отъехали на сотни миль от бункера. Да и время летело слишком медленно. На улице стемнело, а ветер стал прохладным. — Ты уверен, что она здесь? — спросил Дин, снимая пистолет с предохранителя. — Да, — тихо ответил Джек. Он был обеспокоен поведением Винчестера-старшего. — Дин,— Сэм обратился к брату, — она сама была напугана не меньше нашего. — Это лишь мера осторожности, —  Винчестер спрятал пистолет за пояс и вышел из шевроле.— Мы не знаем, кто она и на что способна. — Дин, не думаю, что она опасна. Ребекка лишь пыталась защититься. Мне кажется, она и сама не подозревала о том, что способна на подобное,— попытался успокоить друга ангел. — Что ж, — Винчестер-старший обратился к парням, — давайте найдем её, пока она не навредила кому-нибудь еще.       Они пробирались сквозь заросли деревьев и кустов в самую глубь леса. Парни шли осторожно, будто на очередной охоте. И казалось, что они вот-вот окажутся в самой чаще леса, однако парни вышли на небольшую поляну, окруженную стеной из деревьев. Посреди поляны сидела Бекка. Девушка рыдала, и даже издалека было видно, как её трясет от страха. Сэм быстрым шагом направился к девушке, всё больше переходя на бег, остальные так же поспешили за ним. Винчестер-младший подошел к девушке и снял с себя куртку, а после накинул на плечи Ребекки. — Я.. Я.. — девушка пыталась собраться с мыслями. — Я всего этого не хотела.. — её плечи вздрагивали от рыданий. — Знаю, — Сэмми ласково посмотрел на гостью, — пойдем. Нам лучше вернуться в бункер, а там мы всё решим, — после его слов в глазах девушки забушевали беспокойство и страх. Сэм это заметил и поспешил успокоить. — Никто тебя не обидит. Мы лишь все вместе попытаемся разобраться в случившемся. — У меня всё тело горит.. Огонь.. Словно внутри пламя.. — Бекка обхватывала свои плечи, следуя за Сэмом. — Я лишь хотела оказаться в домике, где проводила время.. — Сэм! — командным тоном окликнул Дин брата. — Быстро в машину! Кас, забери Джека. — Что случилось? — уже почти подойдя к брату, спросил Сэм. — Кажется, у нас гости, — с этими словами Дин вынул пистолет из-за пояса и навел на другой конец поляны.       Там, у другого края леса, приближалось несколько человек. Их походки и решительные взгляды дали понять, что это не просто люди — Ангелы. А как только те подошли на достаточное расстояние, то тут же обнажили свои ангельские клинки.       Кастиэль поручил Джеку присмотреть за Ребеккой, а сам вместе с Сэмом и Дином бросился в бой. Парни знали, что ангелы охотятся за нефилимом, и если не дать отпор сейчас, то ангелы будут преследовать их.       Вся эта ситуация окончательно выбила Ребекку из равновесия, ведь буквально сутки назад она бежала от ангельского суда. А тут трое из них дерутся с её новыми знакомыми. Очередная волна дрожи прошлась по телу Бекки, а кровь по венам растеклась огнем. Голова болела и земля уходила из под ног. В памяти крутились слова любимого: "Я всегда буду рядом. Чтобы ни случилось. Я люблю тебя!" — Ложь! — слова сорвались с губ девушки. — Всё это ложь! — и всё вокруг словно завертелось. Вся та боль, что накопилась за это время, выплеснулась наружу, а слова лились рекой, что девушка была не в силах остановить. — Ну и где ты?! Где, чёрт возьми, тебя носит?! Сейчас же лети сюда! Ты меня слышишь?! — чувства словно бурей рвались в груди. Злость, обида, страх, отчаяние, боль — всё это сейчас смешалось воедино.       В ту же секунду словно сам мир сотрясся, а воздух стал разрываться, образуя небольшую трещину. И каждый в тот миг остановился, будь он человек или ангел. Винчестеры были потрясены происходящим, а их противники обратили свой удивленный взор на девушку, по чьей вине всё это произошло. — Мама?! — Дин приблизился к трещине и что есть мочи стал звать Мэри. — Мама, ты меня слышишь?  — Дин! —с той стороны послышался голос матери. — Дин. — Хэй, Дин, мамочка соскучился по вам,— голос Люцифера прервал поднимающуюся волну радости Винчестера. — Я уже заждался. — Сэм, где клинок?! — Дин кинулся на поиски древнего клинка Каина, дабы прорезать проход, но его отвлек крик Сэмми. — Не-е-ет! — голос Сэма был наполнен гневом. Один из ангелов проткнул Бекку ангельским клинком. И девушка упала на землю в бесчувствии.       В тот миг, как голова девушки коснулась земли — лес наполнился тишиной. Будто всё живое замерло на мили вокруг них. Небо почернело и поднялся ветер, а затем жуткий вопль пронзил тишину. Он был такой силы, что у Винчестеров разрывалась от боли голова. Дин подметил для себя, что это очень напоминало первое появление Каса. Однако это был отчетливый вопль, который слышали все. Он вселял ужас даже в ангелов, что кровь стыла в жилах. С каждой секундой он всё приближался, пока огонь не заполнил собой небо. Над их головами разверзлась бездна, словно адское пламя горело в небесах. А вой все так же оглушал. Винчестеры легли на земли закрывая уши руками, дабы этот рёв не так резал слух. Кас встал рядом с парнями и смотрел, как горит небо. — Кас! — Дин кричал, чтоб друг хоть какое-то мог его услышать. — Что это?! — Я не знаю! — так же перекрикивая вопли, ответил Кастиил.       Постепенно пронзительный звук утих, а небо наполнилось черным дымом. Но ангелы словно замерли. Все они стояли в ожидании того, кто всё это сотворил. И он не заставил себя ждать. Парни услышали звук, напоминающий взмах крыльев. Дин взглянул на небо увидел огромную тень. Холодок прошелся по его спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.