ID работы: 4967827

Наказание Бога

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10. Война: Дать волю чувствам

Настройки текста
— ᚲᛟᛚᛚᛁᚾ /Коллин/... — еле слышно прошептала Ребекка. Губы почти не двигались, а голос был слабым и сухим.       Охотники ехали обратно в бункер потрясённые произошедшим. Мало того, что они увидели огромного дракона, который убил пятерых ангелов после чего испарился. Так ещё и на теле "путешествиницы" не было ни единой царапины. Раны от клинка будто и не было, или же она в мгновение зажила без следа не оставив даже шрама. — Ты очнулась, — произнёс Сэм и в очередной раз осмотрел девушку, проверяя всё ли в порядке. — Как ты себя чувствуешь?       Бекка, всё ещё пребывая в состоянии бессознания, положила руку на то место, куда Ангел вонзил клинок. Казалось, что она всё ещё ощущает ту боль и ожидание конца. Однако пару секунд спустя её глаза резко распахнулись от удивления. — Меня убили! — воскликнула девушка в ужасе от произошедшего, продолжая осматривать своё тело. — Я.. Я.. Ничего.. — Вот именно! — Дин смотрел на девушку через зеркало заднего вида. Его глаза в отражении были полны негодования и недоумения. — Ничего рассказать не хочешь?! — Не понимаю..— Ребекка судорожно продолжала искать рану, которой не было. Внутри неё неутихал страх, что она могла лишиться жизни. —Сначала появляешься из ниоткуда и исчезаешь, потом открываешь портал в другой мир, а затем дракон, — голос Дина был холодным, с надвигающейся яркостью. — Может ты объяснишь всё это?! — Дин, она напугана, —  вступился за новую знакомую Сэм. — О нет, Сэм, — перебил брата Винчестер. — Я хочу знать правду! — парень начал срываться на крик.       Вернувшись в бункер Дин запер девушку в одной из комнат. Он был настолько потрясён сегодняшним днём, и было абсолютно логично просить пояснить хотя бы некоторые моменты. Глупо было довериться человеку, который попал в их дом непонятно как. Дин сам не мог объяснить своего поведения. Почему он ничего не сделал? Ведь раньше он бы так не поступил. Эта девушка вызывала у него странные ощущения спокойствия, что он не воспринял её как опасность. И к чему это привело? Столько мыслей крутится в голове у парня, столько вопросов и ни на один у него нет ответа. — Дин, успокойся, — Сэм пытался вразумить брата. — Мы поговорим с Рэбеккой, как только она отойдёт от шока. — Да уж, ей стоит всё это объяснить! — только вот спокойствия у Винчестера не было. Он сжал кулаки от злости на самого себя. Каким же беспечным он был. А главное, что приводило его в бешенство — беспомощность. Дин не мог противостоять опасности, что обрушилась на них в лесу.       Ребекка сидела в комнате прижавшись спиной к холодной каменной стене. Руками она обхватывала голову, в которой метались мысли и сводили с ума. Казалось, что девушка вот вот должна проснуться, а всё это останется страшным сном. Вот она в постели ощущает аромат бабушкиных пирогов, и что братья её разбудят. Но нет. Ребекка всё так же сидела в темноте и задыхалась от тяжести событий, что за этот день на неё обрушились. Из-за двери доносились слова её новых знакомых. И былая сдержанность начала улетучиваться. Осознание пришло к ней в самый не подходящий момент. Страх, боль, потеря — всё это застрял комом в груди. И как бы она не старалась сопротивляться, слезы щипали глаза и стекали вниз по её щекам. Бекка плакала в этой темноте, будто заново училась это делать. Спустя столько лет она впервые дала волю эмоциям, переставав контролировать себя.

***

Дверь в комнату открылась с лёгким скрежетом и свет заполнил собой всё. Парень прошёл в центр и встал напротив заключённой. Девушка из прошлого прикрывала рукой проход, откуда струился свет. Она была в темноте достаточно, чтобы глаза ослепляло, да и слезы наложили свой отпечаток. Ребекка пыталась всмотреться, но видела лишь силуэт мужчины, что направлял на неё пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.