ID работы: 4967827

Наказание Бога

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12. Война: Я знаю кто ты

Настройки текста
— Я всё пытался понять, что в тебе такого особенного. Но каждый раз все мои ощущения сходились в одном, — голос парня дрожал. В нем боролись две грани его сущности, и в данный момент побеждало зло. — На первый взгляд и не скажешь, кто ты такая. Ангельская сила, что в тебе бушует сравнима лишь с высшими. Мне говорили: Люцифер убил всех своих братьев, и лишь Михаил томился в Клетке. Но видимо Кас ошибался. — Ребекка стала видеть отчетливее это безумие в золотистый глазах. — Вот же ты сидишь и скрываешь свое истинное обличие. Покажись! — Джек крикнул с такой силой, что свет загорелся во всём бункере, после чего взорвались все лампы.       Темнота снова окутала комнату, лишь блеск золотистых глаз был единственным лучиком света. Было слышно дыхание Нефилима, словно утробное рычание зверя, готовящегося убить свою жертву; бешеный ритм сердца Ребекки, готовое вот вот выпрыгнуть наружу. — Ты же понимаешь, что пистолет не сработает, — ровным, полуспокойным тоном произнесла девушка. Парень же крепче сжал заледеневшими пальцами рукоять. — Ты прав, но что мне оставалось делать? Эти братья должны мне поверить. В сказку о путешествие во времени, — Бекка медленно подходила к Джеку. Её голос завораживал, и парень продолжал слушать. И вот жертва уже сама становилась охотником. Она протянула руку к оружию и медленно начала опускать. Джек лишь безмолвно повиновался. Ребекка плавно переступала с ноги на ногу, шаг за шагом обходя сына Люцифера. — Не легко прятать свою натуру, тем более что ты смог догадаться. Только вот это не входит в мои планы. У тебя довольно таки красивые крылья, — рыжевласка прикоснулась к перьям, провела по ним рукой, словно поглаживая.       Для Джека это было необычно, ведь это было впервые, однако не стоит отрицать, что он ощутил, как тёплые потоки разошлись по его телу. Затем он почувствовал сильный удар в спину, в то место, где крылья соединялись. Боль затмила собой всё. Каждая клеточка его тела горела адским пламенем, а шум в голове сводил с ума. Парень упал на пол, обхватывая голову руками. Его крики отскакивали от стен создавая невообразимое эхо. Нефилиму казалось, что его голова сейчас взорвётся, а тело сгорит до тла. Он не мог пошевелиться, ведь каждое движение причиняло ещё большую муку. Время словно остановилось, а парниша очутился в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.