ID работы: 4967827

Наказание Бога

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14. Демон: Белый дым

Настройки текста
— Бог? — Коллин удивился услышанному. Эти слова его даже позабавили, однако что-то внутри заставляло сомневаться и верить незнакомому мужчине. — Бог. Создатель. Всевышний. Называй как хочешь, мне все равно, — мужчина говорил всё это как-то отрешенно. — Однако это не отменяет моего интереса к твоей душе. Больно она у тебя сильна, а значит с ней можно поработать и многое сотворить, — речь Бога наполнилась энтузиазмом. Его глаза загорелись неподдельным интересом. Безумным, можно сказать. Он вновь щелкнул пальцами, и вот Колл лежал на непонятном столе привязанный ремнями. — Не бойся, скоро люди тоже будут такое использовать. Ну как скоро?! Хотя я постараюсь сделать так, чтоб ты это увидел. — Слушай, тебе бы отпустить меня, — парень пытался высвободить руки, но ремни наоборот стягивали всё крепче. — Я как бы не хочу ничего видеть. Тем более если я умер, мне это и не надо. — А если я скажу, что так ты сможешь быть с сестрой? — Бог произнес это так сладостно, словно пытаясь найти ту нить, чтоб парень прекратил сопротивляться. И это возымело успех. Колл перестал вырываться и поддался искушению. — Славно. Знаешь, а я молодец. Вы ведь действительно с сестрой похожи. Оба красивы, умны. Глупо было полагать, что мне удастся её спрятать… — мужчина погрузился в свои мысли, воспоминания. Некая печаль окутала его. — До добра это не доведёт. Девица явно отнимет чье-то сердце, тем самым развязав войну. -Что?! — Коллин слушал эти россказни и не понимал что в голове этого безумца. — Так… Мысли вслух, — буркнул Бог и продолжил осматривать душу парня. — Я создал ей братьев, что смогут её защитить, а сейчас улучшу тебя, — легкая ухмылка промелькнула на лице у Создателя, вселив страх в сердце война. — Война? Братья? Что происходит? — юноша пытался выяснить хоть что-то, ведь он перестал понимать собеседника. — Видишь ли, я не хочу повторения истории, — пояснил Бог. — А это всё меры безопасности. Ведь твоя сестра и в правду хороша, жаль будет её убивать. Она одна из моих лучших творений. Тем более, если она имеет такую силу… — мужчина резко замолчал, осознав что много болтает. — Душа… Что же можно сделать с твоей душой?! Хм. Я очищу её, оставив лишь ту силу, что и так в тебе есть. Уберем лишнее. Хотя нет. Пожалуй этого будет мало. — Бог мерил шагами комнату обдумывая дальнейший свой ход. — Должно сработать, — с этими словами он подошел к столу, на котором всё ещё лежал парень. — У меня есть безграничная мощь, не такая как у меня конечно, но сила с родни моих сыновей, а может даже больше. Однако я всё никак не мог подобрать для неё сосуд. Так что думаю ты подойдёшь, ну или же лопнешь.       Бог засмеялся неестественным странным смехом, а после исчез. Прошло пару минут до его возвращения. Мужчина держал в руках белый светящийся шар. Медленным шагом он подходил к столу держа эту силу перед собой, а затем поместил её в грудь Колла. Дикая боль пронзила всё тело парня. Он мог стерпеть любую боль при жизни, но от этой он кричал неистовым голосом. Внутри пылал огонь, а кости ломало на сотни частей. Кровь загустела и царапала вены. Перед глазами юноши возникла белая пелена, и он белым дымом растворился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.