ID работы: 4967855

Alolely

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Музыка оглушала, растекалась по телу, заставляя двигаться в такт. Приглушённый свет и полумрак добавляли в атмосферу таинственности, можно было отдохнуть от накопившихся проблем, выйти из депрессии, расслабиться после тяжёлого трудового дня. Мелькающие огни резали глаза, но людям было плевать, в такой обстановке все становилось таким острым, завораживающим. Для кого-то светомузыка просто слово, на самом же деле это отдельный вид искусства, основанный на способности человека ассоциировать звуковые ощущения со световыми восприятиями, в особенности когда твоё тело уже расслаблено. Джин-тоник, ещё пару коктейлей, текила. Девушка слизнула соль с тыльной стороны ладони, глубоко вздохнула, выпевая жгучую жидкость залпом, и, закусывая лаймом, наконец-то выдохнула. Тело уже не совладало с разумом, перед глазами все плыло. — Ты в порядке? — Эля положила руку на плечо подруги. Алина сидела рядом и благополучно переговаривалась с барменом, попивая из трубочки пина коладу. Рыжая лишь повела в ответ бровями. — Хватит пить, пошли танцевать! — тяжелые руки легли на талию, заставив Олю вздрогнуть, — Ну чего, не узнала? — Максим? — девушка повернула голову, пытаясь разглядеть пришедшего, но глаза подводили. — Виски, пожалуйста, — парень сильнее прижался к рыжей, махнув официанту рукой. — Ты лучше отойди, — девушка в момент протрезвела, вспомнив какой подлец был этот парень и слегка оттолкнула его. — Какими судьбами здесь? — Максим будто не слышал ее, — слышал ты с парнем рассталась? — Во-первых у нас с ним просто пауза в отношениях, во вторых, кто тебе об этом сказал? — А вон та, — парень показал на Алину и рыжая спешно встала, схватив подругу, и сказала настырному, что вернётся через минутку.

***

— Какого хрена, ты зачем ему сказала про меня? — рыжая затащила подругу в туалет. — Да не злись, я думала ты расслабишься, не будешь хоть думать о прошлом, — Алина отвечала непринужденно, будто все идёт впорядке вещей. — Ты издеваешься?! Зачем мне сдался этот гондон? — Я кажется поняла, ты все ещё любишь Диму, — Русая пыталась вывести подругу на чистую воду. — Так значит? Ну смотри, — Оля, хлопнув дверью, пошла обратно к барной стойке.

***

— Макс, пошли? — вернувшаяся девушка кивнула в сторону толпы, погрузившейся в эйфорию от очередного трека. Парень слез с барного стула, протянув руку подруге, и, дойдя до танцплощадки, положил ладони ей на талию, плавно покачиваясь под какую-то рок-балладу. — Что нового у тебя? — парень опустил руки ниже талии девушки, но так быстро вернула все на место. — Тебе с какого момента? С того как ты расстался со мной? Знаешь, было дохрена хорошего, — девушка опустила глаза, так как внезапно накатившие воспоминания о ее любимом, самом дорогом человеке в мире, который был сейчас совсем не близко, вызвали слезы. — Ладно не заводись, хоть номер свой оставишь? — музыка подходила к концу. Оля взглянула по Алину, та наблюдала за парочкой и махнула в ответ на ее взгляд. Рыжей ничего не оставалось, как согласится на просьбу парня, иначе подруга бы ее достала. После танца девушка вернулась к барной стойке. — Ну, что, довольна? — Оля бросила злостный взгляд на подругу, — я домой поеду, отдыхайте.

***

— Ты Олю видела? — Эля дернула за кофту танцующую подругу, по крайней мере это было похоже на танец, учитывая, что выпили они не мало, движения были сбитые и не попадающие в такт музыке. Прошло уже полчаса или даже час с того момента, как парень с девушкой растворились в толпе, но их нигде не было видно. — Нет, у неё телефон не доступен, — Алине говорить удавалась трудно, — Эль, я такая пьяная. Девушка рассмеялась и упала на подругу, изображая объятия. — Я ей давала второй комплект своих ключей, может она уже уехала? — девушка похлопала Алину по спине, удивляясь, что она сама ещё хоть что-то понимает, — поехали, пьянь, я такси вызову. Русая повозмущалась минуты две, говоря, что милый кареглазый бармен Олег без неё будет скучать, но потом вырубилась за барной стойкой, не дождавшись машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.