ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похищение..........

Настройки текста
Ах, целуетесь !? Хм...... Наслаждайся Шедоу, ведь она будет моей, и твой сын станет моим!!!!! Ха-ха-ха-ха-ха!!!!! *шепот*- Я отниму у тебя всё........ Зима. Мельком идет снег. Легкий морозец. Дети весело катаются с горок и играют в снежки. В парке в это время полно молодежи. А вот вечером там можно заблудиться среди пьяных пар , среди которых были Шедоу и Руж. Белая летучая мышка не спеша шла по дороге. Руж направлялась к своей лучшей подруге Эми Роуз. Забавно получилось. Я и Эми были лучшими подругами с детства, также как Шедоу и Соник. Лучшие друзья влюбились в лучших друзей . Руж прошла еще немного , и вот уже дом двух голубков. Соник и Эми жили на 15 этаже ,довольно высоко, но, все ведь знают как соник любит поискать приключения на свою..... Эм........ Ну не важно что, ведь не в этом суть Руж поднялась на столь высокий этаж, слава богу лифт работал, и позвонила в звонок. Послышелся щелчек , и дверь открылась. На пороге стояла розовая ежиха. -Руж!!! - обрадовалась Эми. -Привет Эми!! - девушки обнялись и Эми пропустила гостю в дом. Соника дома не было так как сегодня он работает до 6 вечера. -Как дела Руж? Как там Сильвер, как Шедоу? - поинтересовалась ежиха. - У нас всё прекрасно!!! А как ты, как Соник? -ответила Руж и тут же задала вопрос. - Ну в последнее время он ,ну как это сказать. Он будто стесняется меня. Может я поторопилась с детьми? - ответила розовая ежиха, но на последней фразе ей явно стало грустно. - Эми, ты не поторопилась . Мне кажется что Соник просто............боится этого. Он наверняка думает что не готов. Что не сможет. -высказалась летучая мышка. - Странно. Его ведь никогда ничего не пугало и у него всегда всё получалось. -задумалась Роуз . -Хей!! Отомри!!! Миссис Хечхог!? ))- махала Руж рукой около лица розовой ежихи. - Ах! Да, всё хорошо. Спасибо тебе Руж , спасибо что ты всегда рядом со мной. Подруги крепко обнялись. - Взаимно подруга. - ответила мышка. Прошло несколько часов и Руж собралась идти домой. Как ни как дома ждут. Девушки распращались , и Руж пошла домой. Ха-ха-ха-ха-ха Через несколько часов в дом к Шедоу и Руж кто то постучал. Черно-алый еж подошел к двери и открыл её. В дом вбежал двуххвостый лисенок с очень испуганным видом. -Тейлз!? Что случилось? - не понимающий говорил Шедоу. Руж пропала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.