ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безумец .

Настройки текста
Холод. Темнота. Уныние. Полумрак . Полусон . Легкая боль в голове. POV Руж. Где я? Почему так холодно? Как я сюда попала ? В голове столько вопросов. И не одного ответа на них. Что то вспоминаю. Помню как я ходила в гости к Эми, она рассказала что завтра они уезжают вместе с соником в отпуск. Я помню странный силуэт который внезапно появился перед ней . Он что-то прошептал и я потеряла сознание . Конец POV Руж. Девушка открыла глаза. Было мрачно. Но это не важно. Было очень холодно. Руж лежала на огромной кровати. Во мраке было не разглядеть какой она была. Летучая мышка встала с кровати и осмотрелась . Обсалютно все, кроме кровати, было сделано изо льда. Руж задумалась. Ведь лишь одно существо имеет такой интерьер. -Ах!- Руж вздрогнула от резкого дуновения холодного ветра. Мышка будто застыла. Позади нее послышелся голос . -Повернись - холодно сказал голос. У Руж в голове начали, буквально, кричать мысли "Хоть бы это был не он " . Ведь она в жизни боялась лишь одного человека. Который когда-то хотел заполучить мышку , и однажды ему это почти удалось но в один миг явился Шедоу и Соник и спасли бедняжку. Руж медленно повернулась...... "Хоть бы не он"......... Сердце замерло....... Мефилес! -мышка здорово испугалась, этл был он, тот, которова она боялась , и боится по сей день. -Здравствуй дорогая, соскучилась? - демон взглянул на Руж и злобно улыбнулся. - Мефилес, прошу не надо - шептала девушка , а на глазах сверкали слезы. - Поздно Руж! Ха-ха-ха-ха-ха-ха !!!- Мефилес злобно засмеялся, и с помощью своих сил льда приковал мышку к стене. -Эх , Руж что же ты наделала. У тебя уже есть муж, сын. Как быстро ты нашла мне замену . Ты ведь любила меня. Любишь и по сей день. А я люблю тебя. Я ведь мог быть твоим а твои ребенок быть и моим. Как ты могла Руж. Я не верю в это. - Мефилес был очень близко к мышке. А она на столько боялась что не смотрела ему в глаза. - Не правда, я не люблю тебя! - закричала мышка. - О, правда. Может я и перегнул палку. Но всё же ты моя. - сказал еж и впился мышке в губы своими. - Почему, почему именно я, скажи мне Дарк. - плакала Руж и смотрела на ежа который стоял перед ней. - Ты всё еще помнишь!? А ведь ты тоже могла стать Руж Дарк. Но нет. Ты стала Руж Хечхог! - на последней фразе еж закричал. - А почему именно ты?! Да потому что я в тебя влюбился Руж. - Но я ведь люблю Шедоу! - сказала мышка. - Мне уже все равно. Ты моя. - сказал холодно Мефилес и собрался уже уходить. - Шедоу будет очень зол. - сказала мышка. Дарк на это лишь рассмеялся. - Ха, ты ведь не забыла как тебе было хорошо той ночью. Тогда то Шедоу и разозлился. - ответил демон и вышел из комнаты. Руж тогда сразу вспомнила тот день и........ ту ночь. Тогда Мефилес похитил Руж и изнасиловал ее, в то же время Шедоу узнал об этом и пришел спасти её. Но когда пришел то мягко говоря то Мефилес размазал его по стене . Шедоу проиграл. У мышки начали стекать с глаз слезы. - Безумец..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.