ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дарк форма.

Настройки текста
Мир потускнел . Шедоу просто сошел с ума. Руж нет уже больше двух месяцев. Наши герои делали всё чтобы найти мышку. А вот для Сильвера началось тяжелое время. Его мамы уже очень долго не было. А папа сходил с ума. Соник и Эми забрали ежонка к себе пока всё не наладится. Эми тоже было тяжело ,ведь её лучшая подруга пропала , и не известно ничего . Соник тоже не мог смотреть на умирающего душой друга. Всем было тяжело. А особенно Руж....... Белая летучая мышка лежала на кровати и смотрела в потолок. Она вздрагивала от каждого шораха , боялась что он снова зайдет в комнату и мало ли что. Руж решила немного вздремнуть, как никак она устала. Только мышка закрыла глаза послышались шаги. Руж начала дрожать. "Это он!!! " раздавались мысли в ее голове. Послышелся стук в дверь. -Д-да?! -не уверенно отозвалась мышка. Дверь открылась и в комнату зашел Мефилес. -Доброе утро - демон посмотрел на мышку. - Мефилес? - спросила Руж. -Да Руж?- заинтересовался Дарк. -Что с тобой? Раньше ты не стучался, и не желал доброго утра. Демон несколько секунд помолчал . - Понимаешь - Мефилес сел на кровать рядом с мышкой, та с испуга зажмурилась . - Мне кажется что я тебя слишком запугал .- демон посмотрел на Руж. - Я слишком груб с тобой. Слишком жесток. А ведь я люблю тебя. У Шедоу. В голове пустота без тебя. Где же ты? Кто тебя похитил? Зачем? Руж я сошел с ума........ Шедоу мог ночь напролет смотреть в одну точку. Он словно застыл во времени. Его любимая просто напросто исчезла не оставив не следа. Для Шедоу мир стал черно-белым. Шедоу с трудом встал с дивана и направился на кухню выпить воды. Он подошел к столу, а на столе красовались три изумруда хаоса. Еж кинул на них свой взгляд. В его голову снова пришла мысль о его горе. Вдруг еж закрыл глаза , на его губах появился оскал , тело начало покрвыаться темно-красным сиянием . Еж открыл глаза но в них небыло ничего, абсолютная пустота. Шедоу со всей силы ударил по столу и он разлетелся на кусочки. А изумруды упали на пол. Белая летучая мышка сидела и смотрела на демона с большим удивлением. Мефилес Дарк - тот что постоянно мучал бедную девушку, теперь был вежлив, приветлив , и говорил так будто ничего про себя и мышку не помнит. - Мефилес, что с тобой?- спросила девушка у демона. - Понимаешь Руж. Шедоу ведь всегда был самой спакойностью ?- спросил Дарк. - Да .- ответила Руж. - Эх. Так как я востал из его тени , я полностью его копия но не во всех смыслах. Я постоянно какой то бешаный! Безумный! Поэтому Шедоу всегда спокоен. Но когда Шедоу обретает Дарк форму то я становлюсь спокойным. А когда он спокоенто я........ - не успел он договорить как безумсто обрело над ним верх. Глаза снова стали безумными . Мышка ничего не успела понять, а демон уже страстно целовал ее в губы. У Руж скатилась слеза , ведь она уже догадывалась что будет раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.