ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соник!?

Настройки текста
POV Шедоу Что я делаю? Зачем? Для чего? Как это поможет? Но не могу остановиться. Руж...............где же ты? Ты нужна Сильверу. Нужна мне. Конец POV Шедоу. Черный еж сидел в полной тишине и с бутылкой в руках. Шедоу был уже довольно сильно пьян. В его дверь постучали . - Зайдите позже, я занят!!! - закричал Шедоу пьяным голосом. Дверь открылась и в комнату зашел Соник. Он прошел в гостиную где сидел черно-алый еж. Соник не ожидал увидеть друга в таком состоянии . -Шедоу!? Что ты делаешь!? - возмутился синий ежик. - А!? Чё пристал!? Какое тебе дело вообще!?- черный еж сам не понимал что он говорит. К счастью и Соник это понимал. - Тише Шедоу. Все хорошо. Просто ляг, немного поспи.- говорил Соник. Черно-алый еж послушался и в ту же минуту уснул. POV Соник. Эх. Друг. Что же с тобой будет дальше? Помню как вчера тебя испугался. Как я зашел в кухню а у него в глазах пустота , и темно- красное сияние. У меня тоже такое было. Я еле еле его успокоил. Интересно что же с ним такое случилось, что вызвало у него такой гнев? Конец POV Соник. Соник решил навести порядок в доме друга. За несколько месяцев Шедоу и впрямь очень изменился. Он будто снова нырнул в свою прошлую жизнь . Когда он был всегда серьезный, каким то занудным , и вечно злым . Ведь Руж вытащила его из этой жизни. Но всё же раньше он не пил , вот так не спаивал себя. Что же делать теперь. Мы навещали Эггмана , метал Соника , и много еще кого . Но никто ничего не знает. Руж пропала бесследно . Ни оставив за собой не единой подсказки. Тейлз тоже вошел в тупик. Он ничего не мог сделать. Вот Шедоу и спился а Сильвера мы с Эми забрали. Он все время спрашивает где его родители , а мы отвечаем что на заезде. Конечно это не правильно. Но не говорить же ему правду!? Господи что же делать? У Мефилеса. Демон нежно целовал летучую мышку в губы. У Руж на глазах появились слезы. POV Руж. За что!? Зачем!? Почему я!? Я уже несколько месяцев не видела свою семью. Я так скучаю. Мало ли что там могло случиться! У меня плохое причувствие ..... А Мефилес. Он можно сказать не виноват. Да. Ведь он не виноват что востал из тени Шедоу. Как я понимаю. Мефилес - это противоположная сторона Шедоу . По крайней мере в некоторых чертах. Дарк ведь объяснилобъяснил . Что когда Шедоу очень очень сильно злится, то Мефилес становится спокойным , а так как Шедоу все время спокойный то Дарк безумец..... Конец POV Руж. Вдруг демон и мышка услышали звук разбитого стекла. Руж посмотрела на окно. В самом окне стоял довольно таки знакомый силуэт . Поняв кто это мышка вскрикнула: - Соник!!!???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.