ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
- А что мы так похожи?!- спросил темный силуэт. Вокруг загадочного типа кружила пыль, и было не видно кто это. Вдруг пыль начала оседать. Перед Мефилесом и Руж стоял золотой еж , его иголки были заданы вверх, перчатки и ботинки были слегка разорваны , длинные когти, и красные сперали вместо глаз. - О! Флитвей?! )Давно не виделись, как жизнь? - с сарказмом начал спрашивать демон. -Да вот решил заглянуть, гляжу у тебя тут гости, давно я вас вместе не видел- еж сложил руки на груди и перевел взгляд на мышку, которая лежала на кровати с испуганными глазами. -Что они с тобой сделали Флитвей?! Ты ведь был мне как брат, ты был таким же злым, безжалостным ,жестоким безумцем . -Они спасли меня! Когда Соник вошел в состояние супер формы, он использовал свою силу, и вернул меня к жизни, я понял что зло это плохо, а когда это поймешь ты? - Еж снова посмотрел на Дарка. -у нас с тобой всегда было много противоположностей, хотябы та что ты демон огня а я демон льда. - вспомнил Мефилес. -Да ты прав, но каждый выберает свою сторону -произнес демон огня. - А пока ............... демон Мефилес хитро посмотрел на Флитвея........ я останусь на свой стороне!!!!!! - на последней фразе Дарк закричал и с помощью своей силы льда припечатал Флитвея к стене . -Да, Мефилес Дарк, ты сильный. Но добро всегда побеждает зло. - Хаос контроль!!!!!! - закричал демон огня и в ту же секунду комнату озарил яркий свет. Когда Мефилес открыл глаза то увидел что нет ни Руж ни Флитвея. -Чтож ,вы сами решили свою судьбу............. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.