ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что он замышляет !?)

Настройки текста
Руж открыла глаза. Она стояла по середине какого то леса одна. -Неужели Флитвей бросил меня!? - промелькнула в голове у летучей мышки. POV Руж. Нужно как-то выбираться. Где я? Где Флитвей? А где Мефилес? Нет.......... если он найдет меня, то он жестоко накажет меня за побег! Жестокость у него в крови. Главное чтобы он не нашел меня . О боже! Я чувствую что кто-то стоит за моей спиной. Это Мефилес!? Я чувствую руку у себя на плече!!!! Нет............ Я медленно повернулась и уже была готова броситься на колени и умолять простить меня. Конец POV Руж. - Флитвей!? - девушка вздохнула с облегчением. - Прости что меня так долго не было . - отозвался довольно таки приятный голос демона огня. - Н-ничего - ответила мышка. - Я перемщю тебя домой?! - спросил демон. - Было бы неплохо - ответила мышка взявшись правой рукой за левый локоть . В ту же минуту золотой еж поднял изумруд хаоса. - Хаос контроль!!! - крикнул демон и все вновь засияло. В замке Мефилеса. POV Мефилес. Черт! Откуда вообще взялся этот Флитвей!? Черт! Он украл Руж! Кто знает что у него на уме, черт возьми!!! А. Точно. Вспомнил. Флитвей стал другим. Когда то Флитвей был другой, он тоже был безумцем как и я, он крушил, рвал, и кидал!!! Разрушал! Но чертов Соник!!! Этот Фейкер, он собрал все семь изумрудов хаоса, приобрел супер форму , и с помощью своей силы уничтожил Флитвея. Как все мы думали. Оказалось что Соник спас демона огня!!! Пусть вид у демона остался такой же но ,душа подобрела. Черт! Руж! Руж! Руж............. Нужно что-то делать. Ах да......Сильвер....... Ха-ха-ха-ха-ха-ха !!!!! Конец POV Мефилес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.