ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не вовремя.

Настройки текста
Соник и Эми сидели на диване и смотрели телевизор. Время было почти двенадцать. Сильвер спал в своей комнате. POV Соник. За все это время я очень сблизился с Сильвером. Мы вместе ходили в парк, катались на скейтах, ели мороженое и многое другое. Мы стали семьей. Но каждый раз когда я смотрю на Сильвера то я вспоминаю о его семье. Мама пропала без вести, а папа спился из-за этого. Я иногда навещаю Шеда, но как ни зайду то он все время пьяный! Что же будет дальше?! Нет больше того кто всегда приходил на помощь, нет самого лучшего во всем мире мужа, отца и друга. Того Шедоу Хечхога больше нет......... Конец POV Соник. POV Эми. В мире творится что-то странное. Соник очень изменился после того что случилось с Шедоу. Его можно понять, ведь он, практически, потерял лучшего друга. У меня тоже самое. Руж нет уже несколько месяцев, без нее в мире что-то не то. И Сильверу без нее очень плохо. Мы, конечно, пытаемся его как-то отвлечь, но все равно ему плохо, без мамы и папы. Мы ведь не сможем их заменить. Никогда. Конец POV Эми. Вдруг комната, где сидели Соник и Эми, заполнилась ярким светом. Двое ежей зажмурили глаза, розовая ежиха сильно прижалась к Сонику, синий еж в свою очередь крепко обнял девушку, вскоре они услышали что что-то упало на пол. Ежи не уверенно открыли глаза и увидели что на полу, лежала белая летучая мышка и не подавала признаков жизни, а рядом лежал Флитвей и держась за голову одной рукой пытался встать. -Флитвей?! — удивился синий еж и встал с дивана не уверенно подходя к демону. — Да. Да. Все вопросы потом, лучше помогите Руж. — ответил Флитвей все также лежа на полу. — Она без сознания!!! — расширил глаза синий еж и взяв девушку на руки понес ее на диван. Соник аккуратно положил Руж на диван. В это время Эми уже помогла встать Флитвею. Через несколько минут Соник позвонил Теилзу. Двуххвостый лис знал очень много. У него несколько образований. И врач не исключение. После звонка лис примчался быстро на своих двоих............. Но в его случае хвостах. Теилз осторожно осмотрел девушку. Удивлению лиса не было предела. — Что с ней вытворяли?!!??! — возмутился лис. — Мы не знаем что с ней случилось — ответила Эми. — Ее похитил Мефилес......... — вступил в разговор демон огня. — Мефилес!!! — сказали все в унисон. — Так он все-таки жив?! — удивился Соник. — Да. Я долго плутал по лесу и наткнулся на полностью ледяной замок. И сразу стало ясно кто обладатель этой архитектуры. Я вломился в окно и увидел не очень приятную картину. — ответил Флитвей. — Какую?! — поинтересовался лис. — Руж лежала на кровати с ужасом и мольбой в глазах. Вся в слезах. А рядом стояло само воплощение дьявола с пошлой улыбкой на лице. — ответил Флитвей двуххвостому лису. — Теперь мне все ясно — произнес Теилз и посмотрел на мышку лежащую без сознания. Все остальные тоже все поняли. Спустя час Соник и Флитвей уже были на пути к дому Шедоу. Руж было бы не очень приятно увидеть это. Эми и Теилз остались там чтобы присмотреть за Руж. Когда сверхзвуковой и демон вошли в дом то увидели что дома было удивительно чисто. Пройдя в гостиную ежи увидели черно-алого ежа, который спал на диване. Рядом стоял столик, а на столике стояла бутылка коньяка. Флитвей тихо подойдя к черному ежу начал трясти его за плечо. Шедоу немного пожмурился и что-то про мычал, но всё же проснулся. — Соник? Флитвей? Что вы тут делаете? — спросил Шедоу. Соник даже удивился. Шедоу был не пьяный, он был слегка выпивший. Чисто вымытый и выбритый. Он даже зубы почистил. И в квартире было чисто. -Шедоу? Это ты?! — спросил Срник и усмехнулся. — Да.- ответил черно-алый. — С чего это такая чистота?! — сказал Соник и развел руками. — С того, друг мой, что я не могу находиться в таком ужасном состоянии. Я больше так пить не буду — ответил Шедоу и отвел взгляд. — Наконец то ты вернулся Шедоу!!! — Соник кинулся в объятья к черному ежу. Соник был очень рад что его лучший друг вернулся!) — Так, можно мне узнать почему вы нанесли визит в столь поздний час, полночь уже! — непонимающе спросил черно-алый. — Шедоу!!! Мы нашли Руж!!! — обрадовал Соник друга хорошей новостью. — Как нашли!!!??? — от слов Соника Шедоу присел. — Вот так Шедоу — ответил Флитвей и сложил руки на груди. -Едем!!! — заорал Шедоу и выбежал из гостиной… После этого ежи приехали в дом Соника и Эми. Шедоу буквально влетел в дверь и чуть не снес ее. Он очень волновался за Руж. Черно-алый сел рядом с девушкой. Шедоу расспросил Теилза и Флитвея обо всем. Узнав все он очень разозлился на демона. Эми предложила Флитвею отдохнуть и постелила ему в комнате для гостей. Теилз тоже уезжать не стал, ведь Руж нужна будет помощь когда она проснется. Лис лег поспать в той же комнате что и флитвей. Соник и Эми легли у себя в комнате. А Шедоу отказался отходить от Руж и уснул рядом с ней. В то время, где-то в лесу на мотоцикле ехал зеленый еж с оранжевыми глазами и с челкой. Маник ехал к своему брату Сонику. Зеленый ежик уже давно не видел своего брата, и поэтому решил съездить к нему в гости, и за одно проведать его. Вдруг зеленый ежик увидел что у него прямо на пути стоит черный еж, с ядовито-зелеными глазами. Его иголки были задраны вверх. На ногах красовались гриндеры серо- зеленого цвета. На его иглах руках и ногах были таково же цвета полосы. На груди красовался серый мех. На запястьях и ногах были серые кольца. Этот еж был очень похож на шедоу. Маник быстро затормозил и зажмурился. Когда зеленый еж открыл глаза то на пути уже никого не было. Неожиданно Маник почувствовал что в его шею воткнули иголку. Через несколько секунд зеленый еж заснул. Вдруг из тени вышел Мефилес. Демон достал изумруд хаоса и с помощью хаос контроля переместил ежа к себе в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.