ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как он мог!!!???

Настройки текста
Шедоу мирно спал рядом с летучей мышкой как вдруг услышал детский критик. Все разом подскачили и побежали в комнату, все надеялись что это всего навсего кошмар. Все забежали в комнату и увидели что ежонка в комнате "НЕТ"!!!!! У Руж началась истерика ,Шедоу начал ее успокаивать. - Не всё потеряно! - послышелся голос лиса. - В каком смысле!? - спросил Соник. - Все просто, я вчера поставил камеру в комнате Сильвера. Лис поставил ноутбук на стол напротив кровати и сел за стол. Лис воспроизвел видео. Все внимательно начали смотреть. В комнату через окно залез чей то силуэт, довольно таки знакомый . Силуэт начал осматривать комнату и в темноте сверкнули два едовито-зеленого цвета. Все начали догадываться кто это.. - Секунду. Нужно осветить видео ,я мигом! -Сказал лис и все сделал. - Маник!!!????!!!????!!!???? - хором удивились мобианцы. - Маник не мог похитить Сильвера!!! - вдруг ответил Соник. -Ты прав, он не стал бы , а Мефилес стал. - ответил Флитвей. В замке Мефилеса. -Дядя Маник прошу отпусти меня !!! Пожалуйста!!! - кричал белый ежик весь в слезах , пока зеленый еж нес его на плече . - Заткнись ошибка природы!!! - зарычал Маник не своим голосом. Зеленый ежик притащил его в комнату и бросил на кровать. Маленький ежик дрожал от страха, глаза были красные от слез. Сильвер здорово испугался когда увидел Маника. А теперь он притащил его в какой то ледяной замок! После того как Маник бросил бедного ежонка на кровать. Зеленый ежик встал по середине комнаты. Вдруг из Маника будто вышла душа. Только вот это была не его душа. Это был демон Мефилес Дарк. Зеленый ежик упал на колени и закашлялся . -Кхе. Кхе. Кхе. Ты чудовище Мефилес!!! - Закричал Маник и злобно посмотрел на демона. На это демон лишь усмехнулся и с помощью слы льда приковал Маника к стене. -Теперь все будут думать что это ты похитил Сильвера. Ха-ха-ха-ха .- рассказал Мефилес и вышел из комнаты. -Дядя Маник!!!??? - закричал малыш. - Теперь да малыш! Давно не виделись! - закричал Маник. -К-кто этот дяденька!? - спросил Сильвер. -Это злой демон и он не долюбливает твоего отца.- ответил зеленый еж. - Мне страшно!!! - почти плача сказал мальчик. - Он не тронет тебя!!! - сказал Маник -Ты уверен? - послышелся насмешливый голос Мефилеса. В тот же миг он появился перед ежом и закричал... Хаос контроль!!!!. В то время дома у Соника и Эми. Руж безконечно рыдала а Шедоу ее успокаивал. Тейлз что-то тыкал в своем компьютере , а Флитвей стоял рядом и наблюдал. Соник не мог поверить в то что сделал его брат. Эми пыталась успокоить Руж и одновременно пыталась вытащить Соника из самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.