ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не добрый.

Настройки текста
Маленький белый ежонк сидел в полном испуге. К Сильверу медленно подходил демон. Лицо у Мефилеса было злое. Черный еж подошел к кровати где сидел Сильвер и сел рядом с ежонком . - Здравствуй Сильвер. - сказал демон и сделал более добрый вид. -З-з-здрав-вств-вуйте - еле выговорил белый ежик. - Ты очень похож на своих родителей. - произнес Мефилес. Ежонок начал по тихоньку расслабляться. - Спасибо. - ответил Сильвер и слегка улыбнулся. -Меня зовут Мефилес. - демон протянул мальчику руку, он умел находить общий язык . Ежонок не уверенно пожал руку Мефилеса. - Я Сильвер - представился белый ежик но демон прекрасно знал его имя. - Не бойся меня! - улыбнулся Дарк. - Н-но дядя Маник........- не успел ежонок договорить как его перебил демон. .- Я отправил его домой. - Почему я сдесь?- спросил Сильвер. - Хм. Ты врядли меня поймеш малыш. - сказал демон и его лицо приобрело грусный вид. - А вдруг? - ответил белый ежик. - Малыш. Ты явно пошел характером в свою маму. - улыбнулся Дарк. - Ага - ответил ежонок . Если я такой добрый, то что сейчас творится с Шедоу? - промелькнуло в голове Мефилеса. -Сколько тебе лет Сильвер? - спросил демон. - Почти шесть. А вам!? - ответил ежонок. - Ээээм. Кхе). 10)- ответил демон и улыбнулся . - Но вы.... - начал Сильвер но его перебили. - Тысяч лет - лицо Мефилеса стало серьезнее. - Ого! Но вы выглядите на 19!- удивился ежонок. -Хорошо сохранился , да? - демон приобрел хитрое лицо. - Как это возможно?! - спросил ежонок. - Малыш, пообещай мне что когда я скажу тебе правду, ты не отвернешся от меня. - ответил Дарк. - Обещаю. - произнес Сильвер и навострил ушки. - Я Демон малыш. - ответил Дарк. Повисла гробовая тишина, которую прервал Сильвер. - И почему я должен отворачиваться от вас!?- спросил белый ежонок. - Я, думал ты испугаешься меня - повесил ушки Мефилес. -Вы хорошо ко мне относитесь, значит вы добрый демон. - улыбнулся Сильвер. - Нет Сильвер. Я не добрый демон. - произнес Мефилес. -Почему? -спросил ежонок. И на его лице появился испуг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.