ID работы: 4968004

Я просто люблю тебя и всё.

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
В то время , когда Мефилес и Сильвер разговаривали в доме у Соника и Эми творится полный хаос. Шедоу очень разозлился из-за того что его сына похитили. Черно-алый еж приобрел дарк форму и начал крушить всё подряд. Соник, Флитвей и Тейлз пытались успокоить разбушевавшегося папашу. В то время как Руж вся в слезах сидела за кроватью вместе с Эми. Руж на секунду выглянула из-за кровати и посмотрела на мужа. Шедоу едва могли держать ребята. В глазах черно-алого была пустота а разум полностью потерян в гневе. Из-за этого Руж бросило в еще большие слезы. А розовой ежихе это надоело. Она гордо встала, в глазах бушевал огонь, а на левом плече красовался здоровенный молот. Эми подошла к ребятам, за всем этим наблюдала Руж, розоволосая уже было замахнулась для, очень очень, сильного удара. Но вдруг вся команда услышала какой то грохот позади них, они повернулись и не поверили своим глазам. - Маник!!!!!!?????? - закричали все. На полу лежал зеленый еж, который явно сильно ударился. Вдруг, всё еще разъяренный Шедоу подбежал к Манику и схватил его за воротник его куртки. - Где мой сын!!!! Отвечай!!!! -заорал черно-алый. Маник лишь зажмурился , но буквально за несколько минут потерял сознание. Тогда Шедоу успокоился и помог брату Соника положив его на кровать. В замке Мефилеса. Демона вдруг вновь охватила злость и безумие. На лице Дарка вновь появилась безумная улыбка. Казалось что демона заменили на какого-то безумца. Один его взгляд говорил о том что он воплощение зла и тьмы. Сильвера охватил испуг , из глаз вновь потекли слезы . Что с ним случилось?! Что он хочет сделать!? Эти вопросы крутились в голове у белого ежонка . Малыш от страха спрыгнул скровати и подбежав к двери открыл её. Сильвер бежал по темным коридором изредка слышав голос Мефилеса. Ежонок бежал туда куда только глядели глаза . Поворот. Тупик. Сильвер подбежал к стене и дотронулся до нее обеими руками. Вдруг послышелся победный смех демона. Ежонок повернулся. Мефилес стоял примерно в 1,5 метрах. Он поднял правую руку в которой находился синий изумруд хаоса. -Прощай.......- последнее что сказал Дарк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.