ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Кто такой Шэдоу?

Настройки текста
В замке Твайлайт пони пытались найти информацию о ком, кого описал Старскрим. - Девочки, - говорит Твайлайт, - вы что ни будь нашли? - Нет, - отвечает Реинбоу Деш. И тут приходит Старлайт Глиммер, и говорит: - Девочки, а что вы ищете? - Мы ищем информацию о черной пони с белыми глазами, - отвечает Рерити, - мы уже много книг перебрали. Мы не нашли информацию об этой пони. - Я знаю, что это за вид пони. - И что же за вид такой? – спрашивает Эполджек. - Эти пони называются тени – пони. Это очень тёмные существа. Они считаются вымершими. Много лет назад они пришли в Эквестрию, что бы поработить всех. Эти пони могли отнять магию. Их свергли принцесса Селестия и Луна. - Они их убили? – спросила Флатершай. - Да. - Но как тогда вернулась пони – тень? – удивилась Пинки Пай. - Есть один способ, как пони – теней могут вернуться. - И как же? – спрашивает Твайлайт. - В то время пони – тени создали страшный вирус. Этот вирус, когда проникал в тело пони, сначала, превращает тело пони изнутри в ненависть, а за тем и наружу. Это вирус мог сделать обычных пони – в пони – теней. - Вирус еще не уничтожен? – удивилась Деш. - Да, но это очень редкий вирус. - А как его можно заработать? – спрашивает Флатершай. - Этого никто не знает. - То есть, - говорит Пинки Пай, - какая – то пони подхватила эту болезнь, и теперь ее надо спасать! - Это не возможно. Когда пони уже превратилась в пони – тень, тут уже не чем не поможешь. - Это так печально! - Кстати, а почему вас заинтересовала эта тема? - Понимаешь ли, - говорит Реинбоу Деш, - сегодня я боролась с существом, которое назвало себя десептиконом, и которого зовут Старскрим. Он говорил, что уже готов был умереть, но появилась темная пони с белыми глазами, и заключила с ним сделку – он помогает ей, а он – ей. - Интересно. Еще одна способность пони – теней – перемещаться в другие миры. Они запросто могут открыть портал в другой мир. И тут в окно врывается Шэдоу. - Так, так, - говорит он, - это же та самая, легендарная шестерка, и их подруга. - Ты – пони – тень? – спрашивает Твайлайт. - Да, Твайлайт Спаркл. - Откуда ты знаешь мое имя? - Я много чего знаю. Про тебя, Флатершай, Реинбоу Деш, Пинки Пай, Эполджек, Рерити и Старлайт. - Много ты про нас знаешь! – заметила голубая пегаска. - И нет только про вас! - Ты кто такой? – спрашивает Старлайт. - Я не представился, меня зовут Шэдоу. Я не всегда был таким. - Ты подхватил вирус пони – теней, - сочувствует Флатершай. - Не совсем так. - А как же? – спрашивает Рерити. - Я был королевским ученым принцессы Селестии. Я разрабатывал лекарство от вируса пони – теней. Луна мне помогла. Она помогала мне разрабатывать лекарство. Но со временем, она начала становиться злой. Она стала превращаться в Найтмер Мун. Я ждал ее, что бы продемонстрировать новые идеи для лекарства, но она подошла ко мне, ее взгляд был холоден, и она вколола в меня вирус пони – теней. Я должен был бежать, чтобы не навредить вреда своим близким. Этот вирус дал мне бессмертие, и я смотрел, как умирают мои близкие. Я прожил в таком состоянии несколько лет, пока однажды, я не начал превращается в ненависть. Пинки Пай заплакала. - Это одна из самых грустных историй, которые я слышаала. - Шедоу, - говорит сумеречная принцесса, - мне и впрямь тебя жаль, но месть нечего не решит. - Ошибаешься, моя милая пони, - усмехается бывший королевский ученый, - я отомщу за ту боль, которую я испытал! Его рог засветился фиолетовым цветом, а на лице появилась злобная улыбка. - Девочки, - говорит Флатершай, - что нам делать? - Встаньте за мной, - говорит Твайлайт. Друзья встали за ней, и она образовала защиту, что бы Шэдоу не навредил им. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.