ID работы: 4968192

Главная шестерка снова в деле

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Предательство.

Настройки текста
Реинбоу Деш летела над Вечно диким лесом в поисках Пинки Пай. И наконец, она ее нашла. Пинки сидела на земле, и смотрела в низ. Голубая пегаска подлетела к ней. - Пинки, вот ты где! - Уходи – говорит розовая пони, - мне хочется сейчас побыть одной. Я не верю, что Блиц – десептикон! Он хороший друг, он такой же странный, как я! - Пинки, пойми, он – враг. - А вот и нет! Он – мой друг! Ему можно доверять! И тут, сзади они слышат какой – то смех. Они оборачиваются, и видят ТФП Старскрима. - Привет, мои милые пони, - усмехается серый сикер. - Давно не виделись, - говорит Реинбоу. Скрим усмехается, хватает их, и пошел к Шэдоу. Он привел их в логово. - Срарскрим, - говорит Шэдоу, - вижу, ты пришел не один. Блицвинг, подойди сюда. Блицвинг подошел и увидел свою новую подругу. - Пинки? – удивился Рэндом. – Что ты тут делаешь? - Блиц! – обрадовалась розовая пони. – Нас с Деши похитил Старскрим! Спаси нас! Я люблю тебя! Погоди, а что ты тут делаешь? - Ты так и не поняла? – усмехнулся Шэдоу. – Он – десептикон, и он на моей стороне! На глазах Пинки Пай появились слезы. - Блицвинг, я не верю! - Старскрим, отведи их в камеру! - Как скажите! Сикер отвел двух пони в камеру, и запер их. Он стал охранять их, и к нему присоединился трехрежимник. Блицвинг наблюдал за Пинки, он смотрел, насколько ей плохо. Он не мог поверить, что она его любит, ведь его прежде никто никогда не любил. Ему стало стыдно. А за тем он задумался. Он думал, что надо предать своих, ведь Шэдоу - псих, даже более псих, чем Рэндом. - Старскрим, - говорит Айс,- я думою, что нам надо совершить предательство. - Что? – удивился сикер. – Зачем? Шэдоу на тогда убьет! - Он тогда Проула не убил, так что возможно, что он на тоже не убьет. И тем более, я знаю твой секрет. - И какой же? - Ты влюбился в Ренбоу Деш, - усмехнулся Хотхэд. Все это слышали пленницы. - А вот и нет! – стал оправдываться Старскрим. - Я читал твой дневник! – говорит Рэндом. – И у тебя там все посвящено Реинбоу Деш. - И к тому же, - говорит Айс, - ты говорил, что в твоем мире война окончена, и десептиконов там больше нет. - Ну да. - Так что нужно нам стать предателями, это зашло слишком далеко! - Как там говориться, любовь может изменить любого! – засмеялся чернолицей. Предатели освободили пленниц, и убежали. Шэдоу видел это все, и позволил им уйти. Они прибежали к остальным пони, и все им рассказали. - Ого! – говорит Рерити. – Это так романтично! - Я же говорила, – говорит Пинки Пай, - Блицвингу можно доверять! - Реибоу Деш, - говорит Скуталу, - теперь Старскрим -твой друг? - Да! – с уверенностью отвечает Деш. Теперь Блицвинг живет с Пинки Пай, а ТФП Старскрим – с Реинбоу Деш. Только Скуталу не очень доверяет новому другу своего кумира. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.