ID работы: 4968328

Ошибки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
1008
автор
Belochkafan бета
Размер:
178 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 1223 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Три дня во власти инстинктов, три дня во власти альфы, три дня с радостью раздвигая ноги перед тем, которого должен ненавидеть. Жалко, мерзко, отвратительно… Меня от самого себя тошнит. Как же сильно я устал. Я очнулся в одной постели рядом с ним. Он все еще спал… Я же постепенно приходил в себя, отходя от наваждения. Как же мне было плохо… не физически. Физически я чувствовал себя очень даже хорошо, если сравнивать с прошлыми двумя разами, когда мне приходилось пить обезболивающие. Плохо было морально… едва ли не хуже, чем раньше. Раньше я еще надеялся, что мне удастся каким-либо образом избавиться от Вика. Развестись с ним, наконец, нормально жить. Но теперь я осознал, что это невозможно. Даже несмотря на все, что он сотворил со мной, во время течки мне нужен был только он. Другие альфы вызывают страх и панику, и только его запах, его прикосновения успокаивают. Это абсолютно нелогично, но таково воздействие метки. Меченый омега может хотеть только своего альфу. Интересно, неужели Вик ничему не научился в прошлый раз, когда я напал на него? Почему он так беспечно спит рядом со мной, хотя и знает, как сильно я его ненавижу? Однако, казалось, сейчас у меня не хватит ни моральных сил, ни смелости, чтобы сделать еще что-нибудь безумное. Фрэнк хорошо постарался, описывая мне тюремные ужасы и убеждая, что я не должен кидаться с ножом на людей, иначе мне из психушки точно не выбраться, и колоть мне будут посильнее препараты, от которых я даже ходить смогу с трудом. А в тюрьме и того хуже — омеги там, как пауки в банке, изничтожают друг друга. Наши с Виком запахи смешались, и сложно было вычленить отдельный аромат. Дуэт запахов вышел довольно приятный. Говорят, чем лучше компонуются запахи, тем больше совместимость у партнеров. Что же, похоже, в плане физиологии мы идеально подходим друг другу, но это как-то не радует… Я слез с кровати и тихо проскользнул в ванную. Хотелось хорошенько помыться после всего, что произошло между нами. Грязный… меня слегка подташнивало от осознания произошедшего. Мерзкая физиология… Я ластился к Вику, молил его взять меня, кажется, даже отсосал ему. От воспоминания меня замутило еще сильнее, и я еле успел открыть крышку унитаза перед тем, как меня вывернуло. Когда тебя изнасиловали, ты можешь переложить всю ответственность на партнера, обвинить всех вокруг, пытаться уверить себя в собственной невиновности. Течка все перечеркнула. Теперь уже и Вик не насильник, и я не беззащитная жертва. Как же мерзко… В душе включил холодную воду. Нужно смыть с себя его запах. За последние пару месяцев я привык к успокоительным, которые кололи мне в клинике, и сейчас с целой бурей эмоций, вызванных произошедшим, бороться было очень тяжело. Когда он проснется, поймет, что все закончилось, и отправит обратно в больницу. Это к лучшему. Я там привык. Там безопасно. Внезапно вода перестала литься. Я обернулся и понял, что не один. Я не закрыл дверцу в душе, чем альфа и воспользовался. Он стоял рядом, рука его была на вентиле. — Простудишься, — произнес Вик, будто ему было не все равно. Он вновь открыл вентили, делая воду теплой, даже немного горячей. Руки его потянулись в мою сторону, а мне некуда было отступать - я и так почти упирался в стенку душа. Он взял мочалку, выдавил на нее порцию геля и тут же принялся мылить мое тело. Я застыл, как вкопанный… альфа не был грубым, хотя настойчивость проявлял, поднимая мои руки и слегка меняя мои позы, дабы добраться до всех участков кожи. Потом Вик вылил мне на голову шампунь и вспенил волосы. Мне было неприятно от его близости, от его прикосновений, но попросить все прекратить я не решался. Свежи в памяти были те моменты, когда одно неправильно сказанное слово превращало его в бешеное животное. Закончив все процедуры, Вик вывел меня за руку из кабинки и накинул мне на плечи огромное белое махровое полотенце. Я стоически стерпел, пока он вытирал меня, едва не шарахаясь от альфы. После этого я был облачен в банный халат, мне вручили в руки щетку и зубную пасту, по виду похожие на мои собственные. Судя по дизайну ванной, да и по комнате, Вик привез меня «домой». Я послушался и быстро почистил зубы, краем глаза поглядывая, как альфа сам принимает душ. После этого вышел в спальню. Я внимательно смотрел на ковер на полу и паркет, пытаясь рассмотреть следы крови. Все отмыли… и у Вика кажется все зажило. Я даже шрамов не видел. Хотя не особо-то я альфу и рассматривал, так что, может они и есть. Сначала хотел вернуться в свою комнату, но передумал и стал ждать, когда Вик закончит водные процедуры. Альфа пришел довольно быстро. Оставаясь с ним наедине, я чувствовал себя дико беззащитным и уязвимым, мне хотелось сбежать и спрятаться. Но я стоически терпел приступ паники. Фрэнк говорил, что это нормально… он говорил, что мне стоит бороться с этим. — Не голоден? — спросил Вик, с интересом вглядываясь мне в лицо. Естественно, я был дико голодным, ведь во время течки только пил воду и не мог заставить проглотить себя ни крошки. Но в данный момент чувство голода уступало место нервозности и неуверенности. — Когда ты отвезешь меня обратно в больницу? — спросил я. — Я думал взять некоторые вещи… Я просил тебя их привезти раньше, но ты… — только оскорблял меня и сказал, что не станешь возиться с моим барахлом. Окончание фразы я не произнес, но Вик и так все прекрасно помнил. — Я разговаривал с Фрэнком, — ответил альфа, — и он не видит больше причин тебе там оставаться. Так что, теперь ты будешь снова жить дома. Наверное, я должен был обрадоваться от таких новостей, но нет. В клинике меня никто не обижал, и даже пытались помочь. Здесь я снова окажусь в его власти. — Я хотел бы вернуться в больницу, — я старался скрыть собственную нервозность и страх. — Я считаю, что мне все еще нужна помощь. — Но твой врач так не считает. Он выписал тебе какие-то таблетки. Я куплю их при следующей поездке в город. Вик подошел ко мне, он потянулся и слегка погладил меня по щеке кончиками пальцев. — Эти чертовы фильтры не выдержали твоего запаха, — произнес альфа. — Я должен был предвидеть, но Фрэнк все уши мне прожужжал, что без меня в течке тебе будет совсем худо. И я повелся. Хотя знал, что мне нельзя быть рядом с тобой без фильтров. Пока альфа, пометивший омегу, не почует феромона, он практически свободен от воздействия метки. Но стоит лишь раз его ощутить, и он попадет в ловушку. Сейчас я дико зол на себя, ведь терпеть тебя не могу и не хочу быть связан с тобой. Если бы ты погиб от особо острого протекания течки, я бы, наверное, даже не ощутил этого. Ты мне больше не был нужен - я сделал все, что хотел. А все равно бросился сломя голову спасать тебя. Какой-то идиотизм… Да я ни разу не видел Вика без фильтров. Он носил их даже дома, что, определенно, странно, ведь обычно их используют в людных местах. — Так что, теперь мне придется относиться к тебе более бережно. Я не верну тебя в больницу, ты останешься здесь. Веди себя хорошо, и я буду добр к тебе. Предлагаю закончить нашу войну и заключить перемирие. Все-таки ты мой муж… Его рука скользнула ниже — по шее к ключице. Меня, как током, пронзило. Если в течку у меня почти отключились мозги, то сейчас вернулись воспоминания и страх. Не особо раздумывая, я дернулся в сторону и ударил альфу по руке. В глазах его загорелась ярость, и он занес кулак, чтобы ударить… но не смог. Рука его так и застыла в воздухе, а лицо выражало крайнюю степень недоумения. — Иди в свою комнату! — приказал альфа. Я не стал искушать судьбу и тут же ретировался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.