ID работы: 4968328

Ошибки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
1008
автор
Belochkafan бета
Размер:
178 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 1223 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Макс В эту течку я растворился… растворился весь без остатка в другом человеке. Все было не так, как в первый раз. Тогда я был полностью подвластен инстинктам, но в то же самое время я ненавидел Вика всей душой. Вот почему мне было так мерзко после течки, когда я пришел в себя. А сейчас я сделал последний шаг навстречу своему альфе. Это было приятно. А вот что было неприятно и даже страшно – я не знал, как мне возвращаться на учебу после того, как так опозорился. Когда я почувствовал недомогание, даже предположить не мог, что стою на пороге течки. Это и не странно, если учесть, что это была вторая течка в моей жизни, и я просто не смог ее распознать. Совсем плохо мне стало посредине занятий. Перепуганный, я не знал что делать, а потому помчался в туалет и закрылся там, хотя стоило отправиться в медпункт и попробовать принять блокаторы. Как меченому омеге, они мне может полностью бы и не помогли, но точно облегчили бы состояние — уменьшили бы боль и успокоили панический страх перед чужими альфами. В конце концов, мой запах смешался с запахом Вика, и не настолько привлекателен для других альф, как запах не меченого омеги. Как мне теперь всем в глаза смотреть? Как смотреть в глаза Адаму? Перед ним больше всех стыдно, просто потому, что он мой друг, и я не хотел, чтобы он видел меня в таком состоянии. К тому же за мной примчался Вик, и должно быть все теперь в курсе моего семейного положения. А мне так не хотелось, чтобы все знали, что я замужем. Теперь точно пойдут слухи, что поступил я не без помощи своего альфы. Никто больше не будет относиться ко мне серьезно. Хотя… и до того на меня все смотрели просто, как на зарвавшегося омегу. Как бы я ни старался доказать, что чего-то стою, окружающие считают, что это просто прихоть, и в конце концов, в профессии я абсолютно ничего не добьюсь. Иногда мне кажется, что они правы. Сдерживать напор этих самонадеянных альф порой бывает слишком сложно. А мы пока учимся… Что будет, когда я закончу обучение и начну практику? Будут ли меня вообще нанимать? Страх возможных будущих поражений хоть и бессмыслен, но его так трудно преодолеть. И все же я не имею права сдаться на пути к своей цели. Пока я приводил себя в порядок в ванной, Вик пил кофе на кухне и листал газету. Течка закончилась, и теперь у нас было немного времени, чтобы отдохнуть и набраться сил. Течка и в самом деле замучила и меня, и моего альфу. Я натер все, что только мог натереть. Хотя мне и было очень хорошо, и я больше не боюсь близости с Виком, но недельку перед следующим разом отдохнуть точно придется. Я немного смутился от собственных мыслей. В течку у меня не было другого выбора, и потому я подпустил к себе Вика, но так обыденно рассуждать, что это между нами может происходить и не в течку, немного странно. Но я не вижу ни единого довода, почему должен отказаться от половой жизни с собственным мужем. До этого был страх, но теперь он растворился. Я вымылся и переоделся, поменял постельное белье и навел относительный порядок в нашей комнате. Эти несколько дней мы забыли обо всем на свете и просто наслаждались друг другом. Вероятно, я пропустил аттестацию по международному праву. Конечно, справку о течке мне дадут, но как потом сдать аттестацию преподавателю сексисту, который и так в мою сторону смотреть не хочет, понятия не имею. — Что там интересного? — я зашел на кухню, снося сюда грязные чашки и тарелки, которые скопились в нашей комнате. Вик оторвал взгляд от газеты. В правой руке он держал чашку ароматного кофе. У меня даже слюни чуть не побежали от привлекательного запаха. — Небеса не рухнули на землю, — произнес альфа, откладывая газету в сторону. — Все как всегда. — Стабильность — это очень даже хорошо, — ответил я, складывая посуду в мойку. — Мне сегодня нужно будет съездить в офис. Подписать кое-какие документы… Ты как? Уже в норме? Я немного замешкался. Я думал, мы еще проведем пару дней вместе без всей этой обыденной суеты. За время течки мы были заняты делом, а мне хотелось просто спокойно побыть вместе – поговорить, посмотреть фильмы… — Всего на часик отлучусь, — произнес альфа. — Не дуйся, потом я весь твой. — Хорошо, — ответил я. Думал ли я когда-нибудь, что буду нуждаться в обществе Вика даже не во время течки? Может, мои чувства лишь обман? Мы истинные, и природа принуждает нас быть вместе. В какой-то мере это насилие, завязанное на феромонах. Но… обычно пара этим самым насилием наслаждается в полной мере. Если ты счастлив, какая разница благодаря или вопреки чему? А я в кои-то веки почувствовал себя счастливым. Через пару часов Вик уехал, а я заказал еду из доставки. Во время течки я почти ничего не ел, и наверное, даже сбросил пару кило, а теперь чувствовал дикий голод. Хотя Вик и обещал вернуться быстро, но появился он только под вечер. Видя, что он не в настроении, я не стал приставать к нему с расспросами. В конце концов, я полностью на его обеспечении и не могу диктовать, как ему вести бизнес. Но некое беспокойство я почувствовал. Что-то изменилось в нем за эти дни. Вик был задумчивым, и его явно что-то тяготило. Похоже, ему снова стали сниться кошмары. — Проблемы на работе? — спросил я, когда Вик вышел из душа. Он окинул меня задумчивым взглядом. — Конкуренты шалят, — ответил альфа. — Ничего страшного. Мне показалось, что между нами осталась некая недосказанность. Я вновь почувствовал страх. Сейчас я боялся не того, что Вик внезапно обезумеет и вновь причинит мне боль. За те несколько дней, которые мы провели вместе, мне кажется, наша тонкая связь окрепла. Я бы не хотел, чтобы он отдалялся. Не сейчас, когда мы действительно стали парой. — Я тебя люблю, Вик, — произнес, чувствуя смущение. — Если у тебя какие-то неприятности, я тоже хочу поддерживать тебя. Все это время ты так со мной носился… И я хочу ответить тем же. Не нужно от меня закрываться, ладно? Альфа застыл на месте, глядя на меня во все глаза. Я чувствовал его волнение и шок. Наконец, на губах его расцвела улыбка. — Не ожидал, что хоть когда-нибудь услышу от тебя эти слова, — произнес альфа. Я тут же оказался в нежных объятиях. — Я счастлив. Хотя альфа и принял только что душ, мне все равно почему-то показалось, что от него пахнет кровью…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.