ID работы: 4968328

Ошибки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
1008
автор
Belochkafan бета
Размер:
178 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 1223 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Несмотря на то, что я чувствовал стыд по поводу произошедшего со мной, на учебу явился по истечению больничного. То и дело я ловил на себе косые взгляды альф. Горело не только лицо, но и уши. Принято, чтобы омеги больничные брали за несколько дней до течки и не допускали свое появление перед чужими альфами в таком состоянии. Течки обычно имеют четкий цикл, и предугадать, когда у омеги наступят особые дни не очень сложно, плюс недомогание до начала течки сигнализирует о приближающемся. Объяснять всем вокруг, что у меня сбился цикл из-за беременности, а заранее течку я не опознал из-за собственной неопытности, я не мог. Если течный омега появляется на публике, обычно о нем сразу же начинают судачить, что он намеренно пытается привлечь к себе внимание и соблазнить всех вокруг. Пусть даже я меченый и замужем… слухов не избежать. Адама на занятиях не оказалось, и я всерьез заволновался. Так как семья у него не очень богатая, надеяться в обучении он может лишь на свои силы, вот почему он очень ответственно относится к своему образованию. Чуть позже я попробовал дозвониться до Адама, но его телефон был выключен. Я пытался не паниковать. Хотя мы и дружим, но у Адама могут быть свои секреты, у него есть своя личная жизнь. Но когда он появится, я точно устрою ему взбучку за то, что выключил телефон. Я же волнуюсь… Хотя я и пропустил чуть больше недели занятий, неприятностей с этим было связано куча. Большинство преподавателей — альфы, к омегам относятся скептически. Моим собратьям омегам обычно оценки ставят буквально за красивые глазки, ну и за связи, а я вроде как пытаюсь учиться сам. Вот и получаю в ответ тонну негодования и даже презрения. Для них всех я просто ненормальный омега. Шли дни, а Адам так и не появлялся. Я начал сильно переживать. Просто взять и бросить учебу он не мог, слишком сложно ему было добиться поступления. С альфой явно что-то случилось, телефон его оставался выключенным. Распереживавшись, я все-таки решил съездить к Адаму в общежитие. Отправился сразу после занятий. Комната его была заперта. Я пытался опросить охрану и соседей, но никто не знал, куда делся альфа. Больше недели назад он отправился на занятия и после этого не вернулся. К сожалению, ни у кого не было информации о родителях Адама, чтобы я смог с ними связаться. Кажется, кроме меня никто больше не волновался особо. Адам — альфа, он совершеннолетний парень, а потому все вокруг пытались убедить меня, что он просто встретил где-то течного омегу и загулял с ним, что случалось не так редко с другими альфами. Ничего не добившись, я вернулся домой. Если он не появится еще через несколько дней, я решил обратиться в полицию. Сегодня Вик, как всегда, задерживался на работе. Даже удивительно, что человек с полной амнезией так легко влился обратно в бизнес. Не могу не восхищаться его интеллектом. По сути после смерти приемных родителей, еще практически мальчишкой, он возглавил семейный бизнес. Хватит ли мне мозгов и самому добиться каких-то высот? Или я так и останусь в тени супруга, как большинство омег? Вечером на мой телефон позвонил незнакомый номер. Я вначале даже немного обрадовался, решив, что это Адам наконец решил выйти на связь. Мой номер знают не так много людей, но реальность оказалась куда суровей. — Добрый вечер. Макс? — обратился ко мне незнакомый голос. — Да, — ответил я, предчувствуя что-то неладное. — Вы сын Марка Риктона? Правильно? У меня записан этот номер телефона… — Да, это я. — Сегодня рано утром Марк Риктон был найден в своей камере повешенным. Соболезную. Я немного завис, осознавая услышанное. — Это шутка? — спросил я дрогнувшим голосом. — Мы не шутим такими вещами. Ваш отец совершил самоубийство. Нужно будет, чтобы вы приехали… Нужно решить вопросы относительно документов и погребения. — Хорошо, — произнес я, нажимая на отбой. Некоторое время я сидел, не шевелясь, и смотрел в стену. Я не понимал, что творится в моей душе. Отец предал меня, обменял на любовника, даже пытался убить. А такое ощущение, что у меня земля ушла из-под ног. Как бы ни было, он мой самый родной человек. Пусть он и не уделял моему воспитанию должного внимания, но он меня вырастил. Я есть в этом мире только благодаря ему. Благо, в аптечке у нас хранилось успокоительное, которого я и напился. Вик вернулся позже ночью. Увидев меня, он сразу заволновался, почувствовал мои эмоции. — Что случилось? — спросил альфа. — Отец умер, — произнес я, глотая слезы. Вик обнял меня, пытаясь успокоить. Я же с трудом справлялся с собственными чувствами. Я не должен был чувствовать собственной вины — отец попал в тюрьму за все то зло, которое сотворил, но если бы не я, возможно, он бы был жив. Я чувствовал себя так, будто мне оторвали руку или ногу. Пожалел, что ни разу не проведал его в тюрьме, хотя вряд ли он бы хотел меня видеть. Вик сам перезвонил тому человеку, который ранее позвонил мне. Супруг о чем-то спрашивал этого человека, договаривался о нашем приезде. Я же чувствовал, что у меня опустились руки. У меня есть Вик, есть Сидни, а я все равно в тот момент чувствовал себя безумно одиноким. Именно отец был моей настоящей семьей, и теперь ее не стало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.