ID работы: 4968370

speed and cold

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4. Better than love

Настройки текста
Барри Аллен пообещал самому себе, что отныне ни одна слезинка не упадет из теплых, карамельных глаз Кейтлин Сноу. Ни одна. Эта девушка испытала достаточное количество боли. Пожалуй, даже с авансом на все последующие случаи, которые могли бы быть, но он не допустит. Флэш тянется к ее ладони, озябшей от прохладного воздуха, и переплетает их пальцы, поднося к губам и согревая горячим дыханием. Колкий, морозный вечер заставляет даже его поежиться. - Замерзла? Она прячет взгляд под ресницами и опускает голову, выискивая что-то у себя под ногами, но алый спидстер успевает разглядеть легкий румянец, появившийся на бледных щеках Сноу, и медленно ползущий к нежной коже шеи. - Эй, что такое? – лукаво интересуется, а в голове ловко складывается мозаика. Аллен легонько целует каждую ладошку, а после втягивает в себя холодный воздух и запах ее ванильного шампуня, от которого у него голова идет кругом. – Так лучше? Кейтлин кивает, а ее кудри подпрыгивают, мягкими волнами обрамляя лицо и заставляя Флэша задуматься о том, что теперь он может пропускать их сквозь свои пальцы. - Кейт,- зовет ее, пробуя по новому это имя у себя на языке. Больше не та «Кейт», что и всегда. Особенная. Его Кейт. И она, наконец, с замиранием сердца поднимает взгляд, цепляясь за свет, искрящийся в глазах напротив – за те солнечные лучи, что даже зимой никуда не исчезают, наоборот, еще ярче отражаются в темноте пустой улицы. - Ты веришь в это? – с искренним удивлением в голосе. - Во что? – Аллен смеется, завораживая ее своей улыбкой. – В тебя и меня? В нас? - Нас, - повторяет Кейтлин, облизывая, слегка потрескавшиеся на морозе, губы. У нее внутри теплеет от того, что все это не глупый сон. Что все это время, все что ей было нужно – Барри Аллен. Ее Барри Аллен. И она снова может улыбаться, смеяться и, кажется, быть счастливой. Белоснежные снежинки возникают, как по волшебству, запутываясь в их волосах, и Кейт, словно это самая правильная вещь в мире, робко тянется рукой и стряхивает парочку с коротких волос парня, оставляя мокрый след пальцев на его щеках. Она ни на секунду не перестает улыбаться, и это ощущается такой сладкой радостью у него внутри, что Аллен не уверен, а возможно ли испытывать что-то другое рядом с ней? Она заслуживает только улыбаться. Вся гребаная вселенная, все Земли, какие есть, нуждаются в ее улыбке. - Мне кажется, кто-то незаконно пользуется своей силой, – щурит свой взгляд спидстер. - Просто не могла удержаться. Барри аккуратно кладет руку на тонкую талию девушки и горячо шепчет на ухо. - От того, чтобы запутать свои пальчики в моих волосах, пока создаешь видимость, что скидываешь с них снег, доктор Сноу? Она бьет его ладошкой в грудь, а он тянется и ловит ее губы своими, пробуя на вкус вишневую помаду и растворяясь в колотящемся биении сердца, в ванили, что кажется впиталась ему под кожу, и в чувстве невероятного счастья, от которого можно захлебнуться, а он и не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.