ID работы: 4968370

speed and cold

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6. SMS

Настройки текста
Примечания:
Барри Аллен: Ты что в моей толстовке? Кейтлин Сноу: Ну, теоретически, она принадлежит С.Т.А.Р. Лабс. Барри Аллен: Нет, Кейтлин. Я точно помню, как спросил могу ли оставить ее себе. Кейтлин Сноу: Почему ты думаешь, что это не еще одна? В лаборатории полно таких. Барри Аллен: Потому что я вижу стертую краску на эмблеме. ИМЕННО ТАМ, ГДЕ И ВСЕГДА. Кейтлин Сноу: Барри Аллен, ты пользуешься Caps lock?! Барри Аллен: Ты меняешь тему. Кейтлин Сноу: Мне не идет? Барри Аллен: Что? Нет! Нет, конечно! Конечно, тебе идет. Кейтлин Сноу: ;) Барри Аллен: Так значит, все-таки в моей ;) Кейтлин Сноу: Возможно, мне срочно пришлось искать что-то, во что можно было бы переодеться. Я испачкала блузку. Кофе и белый шифон - не совместимые вещи. Барри Аллен: О, да, доктор, Сноу. Ты даже смс-очно не умеешь врать. P.S. Невероятная. Кейтлин Сноу: Ты не можешь обвинить меня, основываясь на косвенных уликах, которых у тебя, между прочим, и нет. Барри Аллен: Поверь, Кейт, 30 секунд и я докажу, что прав. Кейтлин Сноу: Я жду. Барри Аллен: ? Кейтлин Сноу: ? Барри Аллен: Я... Подожди, ты серьезно? Кейтлин Сноу: А ты? Барри Аллен: Я?? ДА. Черт возьми, да. Кейтлин Сноу: Ты снова опаздываешь, Барри. Время пошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.