ID работы: 4968370

speed and cold

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8. I'm not Barry.

Настройки текста
— Мы же команда? Барри и Кейтлин снова в деле, верно? – ее голос слишком наивен, а неуверенные ноты, что так открыто проскальзывают в каждом звуке этих глупых и бессмысленных вопросов, заставляют Савитара отвлечься от дел. Он вскидывает голову и щурится из-за длинной челки, что спадает на глаза; резкий взгляд впивается в ее «неживые» цвета снегов где-то за полярным кругом. — Ты не Кейтлин, – медленно, разжевывая, - а я не Барри, - отвечает мужчина, у которого такие знакомые, мятные глаза, что смотрят прямо в душу. Его тон не терпит возражений, да их у нее и нет. Фрост лишь стискивает зубы, ругая себя за свою неосторожность. Неужели думала, что он – это Барри? Неужели думала, что ты нужна ему? Савитар замечает, как на фарфоровом лице девушки скользит хмурая тень, она прячет глаза и кривит губы. Он встает, решительно делая шаг за шагом в ее сторону, и ему, честно говоря, надоело терпеть ее поражения, ее бессмысленные вопросы - совсем неопытная, но она нужна ему. Нужна до тех пор, пока у него не останется козырей перед Алленом. И вот тогда… Киллер Фрост или Кейтлин Сноу, ему плевать, тогда она, наконец, исполнит свое предназначение. Потому что алому спидстеру не важно – Фрост или Сноу – Барри Аллен не позволит, чтобы с ней что-нибудь случилось. — Как насчет новой команды? – точно паук, что заманивает свою жертву в цепкие сети. – Ты и я. Это команда победителей, малышка. Играет. Очень мастерски играет на ее чувствах, ее страхах. Потому что такая слабая, безвольная. Ей нужна рука, что поведет за собой, укажет такой необходимый путь. Савитар опускает свою ладонь на ее руку, но в этот раз, как-то слишком аккуратно, слишком нежно, касается холодной кожи девушки. У Фрост перехватывает дыхание и сводит живот от такой неожиданной нежности. Ей странно это поведение - последний раз Савитар впечатал ее своими стальными руками костюма в бетонную стену, не позволяя и на миг задуматься, что это какой-то блеф, что не тронет ее. А теперь… Сейчас... он похож на парня, которого она когда-то знала. Те самые зеленые глаза, что смотрят прямо в тебя, ни куда-то мимо, не делая только заинтересованный вид, а вслушиваясь, всматриваясь во все, что тебя беспокоит и гложет. Он крепче сжимает ее ладонь в своих длинных пальцах, и Кейтлин, не Фрост, именно она готова довериться человеку, что стоит напротив нее. Ей хочется просто позволить себе выпустить всю, накопившуюся внутри нее, тяжесть, всю боль, что скручивает день за днем, и все слезы, так ни разу и не пролитые с тех пор, как ушла от своих друзей. Хочется прижаться к нему и уткнуться носом в такой привычный джемпер, чтобы вдохнуть успокоительный запах гамбургеров из ближайшего фастфуда и горького кофе. На одно крохотное мгновение ей кажется, что она уже тянется к нему, потому что Барри… потому что любимый, родной, такой добрый и отзывчивый Барри, что будет гладить по шоколадным локонам, запутывая в них пальцы, что будет шептать «мы разберемся с этим вместе», а потом заботливо утрет соленые дорожки слез с ее щек, и щелкнет по покрасневшему носу… Но в следующую секунду хватка на руке Фрост усиливается, становясь жестче, его пальцы впиваются в нежную кожу на запястьях и оставляют фиолетовые разводы в тех местах, где он крепче сжимает ее. — Ты со мной или нет? – яростно шепчет Савитар, не позволяя ей выдернуть свою руку. — Ну же. Я жду. Ты со мной? – и он уверен, что не услышит отрицательный ответ. Потому что она слабая, и его лицо может управлять ею. Стоит ему сказать, что он все-таки имеет воспоминания Аллена, что у него сохранились в памяти его чувства. Даже по отношению к ней. Те, о которых спидстер никогда не говорил, которые он душил в себе всякий раз, встречаясь с встревоженным или счастливым взглядом карамельных глаз. Ею так просто будет манипулировать. Но Савитар не привык к простой игре. Он знает, что Киллер Фрост и так будет его. — Все еще жду. — Я с тобой. Его губы гнутся в то ли презрительной ухмылке, то ли победной, ей не ясно, но в этот момент она четко понимает одну вещь, пожалуй, самую главную - он не ее Барри… и никогда им не был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.