ID работы: 4968370

speed and cold

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9. Scrabble

Настройки текста
— Ты жульничаешь! – выкрикивает в возмущении Кейтлин, протягивая ладонь, чтобы хлопнуть по рукам нагло мухлюющего Аллена. — Ауч! – гримасничая, стонет спидстер. – Как ты могла подумать так обо мне? – делая до смеха оскорблённый вид, продолжает Барри с улыбкой до самых ушей, что сдает его с потрохам. Кейтлин жмет малиновые губы и машет головой, от чего ее каштановые пряди легонько подпрыгивают и мягкими локонами ложатся на плечи, обрамляя лицо. Ее бледно-персиковая кожа в свете комнатных ламп его гостиной приобретает загадочный оттенок, а вот глаза, отмечает Аллен, полны тех же солнечных искорок, что купаются в медовом оттенке радужек. От этих необычайно приятных мыслей ему начинает казаться, что кровь быстрее циркулирует по венам, и отчего-то становится теплее. Он чувствует, как буквально каждая клеточка его тела согревается рядом с ней. Кажется невозможным, что эта девушка, дарящая ему свою нежную улыбку, может быть той, что одним поцелуем способна превратить человека в кусочки ледяной пыли на своих губах. Сноу ведет бровью, замечая изучающий мятный взгляд. —Ты в порядке? Ее «ты в порядке» уже настолько стало привычным для Барри, что иногда ему хочется, чтобы она перестала беспокоиться за него. Перестала, потому что это он должен быть тем, кто бы спрашивал ее об этом. Это ему полагается заботиться и защищать ее. Он кивает, молчаливо отвечая на ее вопрос и потупляя свой взгляд. — Ну, раз ты в полном порядке, - нравоучительным тоном говорит Кейт, словно рассказывая очередную теорию нового дела в лаборатории, - то посуду сегодня моешь ты, - заключает она, складывая руки на груди. Барри хмурит лоб, а губы сами складываются в ухмылку, от которой у Кейтлин учащается сердцебиение – ей даже не нужен тонометр, чтобы констатировать у себя признаки тахикардии. — Но ведь ты проиграла, - искренне удивляется парень, теперь его очередь возмущаться. - Кейтлин Сноу не умеет проигрывать, вау, кто бы мог подумать, - подшучивает Аллен, расслабленно откидываясь на назад и опираясь о пол. — Серьезно? Барри, я даже не уверена, что есть такое слово, поэтому я не засчитываю эти баллы! - Сноу, прищуривая взгляд, не сводит своих глаз с алого спидстера. — Ну, значит, пока ты будешь до блеска натирать эти тарелки и бокалы, я дам тебе бесплатную консультацию по криминалистике. Всегда хотел побывать на месте тех профессоров в университетах, что не дают списывать и вечно повторяют, какой ты безответственный ученик, но вот если бы не твоя лень и вечные опоздания - ты бы был прекрасным студентом. Аллен самодовольно пожимает плечами и встает с дивана, засучивая рукава голубого джемпера. — Мне кажется, у кого-то детская травма, - парирует Кейтлин, пряча улыбку и собирая посуду с паркета. — Между прочим, в прошлый раз, когда я был разгромлен тобой, ты утверждала, что слово «эхансер» один из участков ДНК, а ведь я твердил, что это не так, и тому существует другое название! Однако... ты была непреклонна, и я драил чертов пол, а потом собирал все вещи. — С помощью супер-скорости! — Это детали, -как ни в чем не бывало опровергает Барри. - Ты обманула меня, Кейтлин Сноу, вот что главное. — Не верю, что ты проверял! — О да, нет тебе больше веры! Кейтлин лишь хитро прикусывает губу и аккуратно проскальзывает на кухню. — И она сбежала! – кричит из комнаты Аллен. – Даже не стала себя оправдывать. — Брось, Барри. Я знаю, что… — Что никогда не обыграешь меня? О да, - его глаза и губы смеются, но он покорно принимает мытую посуду из ее рук и протирает сухим полотенцем. — Однажды, Барри Аллен. Однажды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.