ID работы: 4968370

speed and cold

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10. Criminologist & Bioengineer

Настройки текста
Знаете ли вы, что такое жить с биоинженером-ботаником? А с криминалистом-ботаником? Если спросить об этом Кейтлин Сноу, то она абсолютно точно скажет, что нет ничего более невозможного, чем жизнь с Барри Алленом. Впрочем, Бартоломью и сам не будет скромничать в эпитетах, рассказывая о совмесно проведенных вечерах на съемной квартире с будущим доктором наук. Эта девушка заводит будильник на семь часов утра и [о боже] подскакивает с кровати, когда до звонка еще есть сладких пять минут. Для Аллена, который не помнит, когда последний раз приходил вовремя на пары, привычка Кейт - сущий Ад. Самый настоящий, расположившийся здесь, прямо вот на этих сто на сто квадратных метрах. Подпихивает кулаком подушку под свое лицо и сильнее зажмуривается, стараясь провалиться обратно в сон. — Зачем, Кейт? — стонет Барри, утыкаясь носом в теплое постельное белье. — Сколько раз я просила не звать меня "Кейт", — бросает на обратном пути шатенка, аккуратно перешагивая через разбросанные на полу кроссовки Аллена. Барри не знает, что должно произойти, чтобы он перестал, но об этом, конечно, умалчивает. — Но ты же Кейт. Кейтлин... Кейт, — передергивает плечами парень, вытягиваясь на полу, на своем скомканном спальном месте. У него взлохмаченные волосы, сонные, мятные глаза и улыбка... Такая, что девчонки должны бы сходить с ума. Ямочки на щеках и родинки, разбросанные по всему лицу. И телу. Что уж скрывать. Кейтлин поправляет аккуратные кудри и легонько сбрасывает невидимые пылинки с джемпера. Он наблюдает за ней, присаживаясь в своей "постели". У Сноу потрясающая фигура, ноги, от которых мужчины должны терять дар речи и карамельные глаза с крапинками горького шоколада. Она хватает стопку книг и тетрадей со стола, на полпути закидывая на плечо сумку. Запах ванильно-сладких духов, кажется Барри, уже впитался в каждый предмет мебели и одежды в их доме. Но он совсем не против. Это лучше, чем если бы здесь вечно пахло гамбургерами и пиццей. — У тебя пары только через сорок минут, — хмуря брови констатирует факт будущий спидстер. — Мне нужно зайти в библиотеку до них, — словно как-ты-сам-не-понимаешь отвечает Сноу. — Я ведь тоже ботан. Но почему я себя так не раздражаю? — смеется Аллен, поднимаясь с пола. Она позволяет себе небольшую ухмылку, отвечая на его слова. — Потому что ты — Барри Аллен. И это все. Не забудь убрать свою "постель", — любезно просит Кейтлин, стоя уже на пороге. Барри приходится еще раз закатить глаза. Который раз за одно утро? — Что с нами не так? — задает он вопрос без ответа. Кейтлин качает головой, по-доброму улыбаясь своему соседу. — Я будущий биоинженер и задрот, а ты... — А я криминалист и задрот. — В точку. — Мы что же.. обречены? — смеется Аллен. — О нет, мистер Аллен. Однажды я надеюсь проснуться и не споткнуться о твою обувь. — Да? А не споткнуться об меня, ты не надеешься? — Я этого не делаю! — возмущается Сноу, но ее щеки предательски краснеют. — Ага, я не такой бесчувственный, как ты, вероятно, думаешь, хоть и криминалист. Могу отличить, когда твоя нога врезается в мои ребра. Они оба смеются. И на минуту она забывает, что спешит куда-то. Вот одна из положительных сторон той жизни, что они выбрали. Жизни вместе. Никто не заставляет ее смеяться также, как Барри Аллен. Пусть он и не самый аккуратный и пунктуальный парень во Вселенной. И никто не умеет так очаровательно краснеть, когда врет, как будущий доктор наук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.