Глава 1.
29 декабря 2012 г., 00:18
Я уже не помню, когда в последний раз выходил из дома. Мой дом - моя крепость. Нет, мой дом конечно МОЯ крепость, но в прямом смысле крепостью назвать его было бы трудно. Повсюду разбросано бельё, пустые бутылки, на головке грифа моей любимой гитары висят трусы в сердечко. Ладно хоть мои.
Я усмехнулся. Наблюдать такую картину последнюю неделю мне отнюдь не наскучило. Я почти забыл его. Он лишь снится мне иногда, но от этого не становится легче.
Как он мог? Этот вопрос нервно бьется о мою черепную коробку. А главное, за что?
Я знаю. Он просто использовал меня. Идиот, как я мог пойти у него на поводу? Как я мог подумать, что он может любить меня? Горечь подступила к горлу, я нервно сглотнул. Вздохнув, я поднялся и пошёл за очередной порцией алкоголя.
На дворе была глубокая ночь и я проснулся в обнимку с пустотой.
- О, доброй ночи, Пустота! Как тебе спалось? Ах, хорошо, ну и чудненько, - одиночество поглощало.
В тишине моей квартиры раздался грохот, прозвучавший как раскат грома. Кто-то настойчиво и требовательно стучал в дверь. От столь неожиданной ситуации я свалился с кровати. Несколько секунд я сидел не в состоянии что-либо предпринять. Два новых удара, которые обрушились на мою многострадальную дверь, вывели меня из состояния прострации. Кряхтя, я поднялся с пола и сделал неуверенный шаг вперёд. Путь к двери оказался не лёгким, темнота, хоть глаза и привыкли к ней, давила и не пускала вперёд, как вода.
Подойдя к двери, я приподнялся на цыпочках и взглянул в глазок. Что?! Эта тварь посмела прийти сюда? Нет. Я не пущу его. Меня здесь нет. Уже знакомая горечь встала комом в горле. Я сел на пол. Ещё три четких удара. Ох, как я себя сдерживаю, ведь хочу обнять его, вдохнуть запах его тела, уткнутся в плечо. Он что-то кричит, но я уже не слышу, а может, просто не хочу слышать.
Я вычеркнул его из жизни. Он лишь галлюцинация, которая скоро уйдет. Это всё алкоголь. Но нет - он продолжает стучать. Удары, как-будто бы превращаются в лезвия, нагло и резко проникающие в сердце. Мне больно, - слёзы уверенно стекают по моему лицу и падают на паркет.
Тишина. Он ушёл. Улыбнувшись сквозь слёзы, я поднялся и дошёл до кровати, опираясь на стены. Эти двадцать минут высосали из меня все силы. Я вновь провалился в сон.
Меня вырвали из объятий Морфея методом скидывания с кровати.
- Думал, я не войду?! - я уставился в пол.
Конечно же он вошёл. Рано или поздно это случилось бы.
Резкий удар в живот - жмурюсь от боли, - Встань, - еле приподнимаюсь на локтях, ещё удар, - Я не ясно изъясняюсь? - он резко поднимает меня и с силой кидает на кровать.
Из моих легких вырывается глухой хриплый выдох. Подтаскивает к себе, срывает штаны, слышится звук расстегивающейся ширинки. Входит без смазки, - я не был готов. Из моих полураскрытых губ вырывается вскрик, он лишь ускоряется. В голове стучит Rein Raus. Мои кулаки сжаты, а по щекам вновь текут слёзы. Не знаю, сколько прошло времени.
И вот, он кончил в меня. Быстро застегнув джинсы, вновь скинул меня с кровати. Перевернув на спину, сел сверху.
- Если кто-то узнает, шкуру с тебя сдеру, - громкая пощечина, - Шлюха! - к горлу подступила кровь.
Он ушёл, но я прощу ему даже это, - ведь он знает, что я люблю его...