Глава 7.
16 января 2013 г., 21:51
Разгорался новый скандал. Атмосфера была напряжённее, чем обычно.
Тилль сидел, сжав ладони в кулаки и гневно смотрел на Круспе. Тот в свою очередь бросал в его адрес унижающие шуточки и насмешливо смотрел на него. В глазах Рихарда играл необъяснимый, но ясно-заметный огонёк.
- Ну, а теперь, когда всё сделано, можно отдохнуть. - Круспе встал и направился, видимо, к себе.
- Вали, вали. - Тилль вздохнул и расслабился.
Я решил отдохнуть перед бессонной новогодней ночью и отправился наверх, в свою тёплую и уютную кровать. Дойдя до комнаты, я задёрнул шторы, чем сотворил у себя атмосферу глубокой ночи. Мирно улёгшись и укрывшись тёплым одеялом, я погрузился в сон.
Кто-то гладил меня по спине, спускаясь ниже, и затрагивая пах. Я улыбнулся. Какой загадошный сон, подумалось мне. Но спустя секунд тридцать, когда у меня началась ответная эрекция на поглаживания, я понял, что это не сон. Я резко сел. В комнате было всё так же темно. Кто-то явно находился со мной в одной кровати.
- Кто здесь? - спросил я неуверенно и настороженно. Но вместо ответа за вопросом последовал резки рывок за плечи. Нежданный гость подмял меня под себя.
- Твою мать! Отпусти! - звонкая пощечина и тяжёлое дыхание. Попытка сбросить сидящего на мне не увенчалась успехом. За ней последовал удар в челюсть, кровь наполнила рот и глотку. Я закашлял. Удар за ударом, дышать уже не было сил. Комнату наполняли хриплые и резкие выдохи.
Я начал перебирать в голове разные варианты. Вор? Бешеный фанат? Убийца? Киллер? Кр... Круспе! Нееет, только не это! Я перестал делать слабые попытки вырываться. И вновь всё как по задуманному сценарию. Мои штаны полетели в сторону. Звук ширинки и резкая боль в заднем проходе. Стискиваю зубы и жмурюсь, но даже сквозь сжатые веки выбирается слеза и течёт по щеке. Рихард нагло вытер её. Не сильно значит Тилль его приложил, если он ещё может так. Всё длилось дольше чем обычно. И вот он кончил. Вновь звук застёгивающейся ширинки. Ещё один удар в живот. Я скрючился от боли. Он ушёл, а я вновь немощный, скулящий и раздетый...
Я открыл глаза, надо мной стоял Тилль. На лбу была мелкая дорожка крови.
- Жив... - он вздохнул.
Так, всё опять болит, левым глазом ничего не вижу, дышать тяжело. Я сел через огромнейшее усилие. Я был закутан в плед и находился явно внизу. Одевать меня, видимо, никто не рискнул. Ну и хер с вами.
- Эх, прекрасный вечер! - в комнату спустился Круспе собственной персоной.
- Ах, ты, сучара! -Тилль подлетел к нему в миг и прижал его к стене, - Мало досталось? - удар под дых. Рихард согнулся бы пополам, если бы рука Тилля не держала его за горло, поэтому он издал тяжёлый вздох.
- О... Чём ты?.. - прохрипел Рихард.
- О чём?.. О чём?! - Тилль был вне себя, - Ты решил совсем угробить Пауля? Тебе что мало трахать баб, решил на мужиков перейти?! Так иди и найди себе партнёра, которому нравятся такие игрища! Не надо мне здесь устраивать БДСМ клуб! - в его глазах читалась ярость. Он тяжело дышал.
- Это... Это не я. - Круспе закашлял.
- Да, давай отпирайся! - удар в пах. Крик Рихарда наполнил дом. Никого кроме нас на первом этаже не было. Видимо, все ушли, - Я из тебя всю дурь повыбиваю! Будешь знать, как трахать Ландерса. - удар за ударом обрушивались на фигуру Круспе. И вот Линдеманн добрался до лица. Удар в челюсть, удар в глаз. Рихард уже не кричал, он молил о пощаде. Мне было жалко его, но он заслужил...
- Тилль, всё. Успокойся. - он остановился, уже занеся кулак для нового удара.
- Ты.. Ты прав. Да. - он быстро стал спокойным. Бросив Круспе на пол, он вытер пот со лба, - Пойду я. - после этих слов, он покинул нас.
Я сильнее закутался в плед и подошёл к Рихарду. Он всхлипывал от боли и, явно, от унижения.
- П... Пауль. Это не... - он приподнялся на локтях, - Не я. Честно... -после сказанного он рухнул на пол. Конечно не ты! Это - Флака. Пришёл и трахнул меня.
- Пауль, привееееет. - и вновь уже знакомое протяжное "е", - Что здесь, чёрт возьми происходит? - Шнайдер не разуваясь подлетел к Рихарду, - Чёрт! Флака!!! Он не дышит! - что?! Не дышит. На секунду сбивается дыхание. Очнулся я уже, когда сидел на диване с кружкой горячего чая.
- Пауль. Выпей. - напротив сидел Флака. Я поднял на него взгляд, - С ним всё в порядке. Он жив. Вроде... - тяжёлый вздох.
- Нет, вы представляете!? За несколько часов до Нового года! Бес-пре-дел! Чуть не поубивали всех. Ужас. - Шнайдер спускался к нам, на ходу возмущаясь.
- Успокойся, Шнай. - я только что заметил Оливера, который сидел в самом углу комнаты. Что-то непривычное было в его взгляде.
- Да, успокойся. Идеальная группа! Секс-игрушка - ритм-гитарист; насильник-педофил - соло-гитарист; убийца - вокалист. Заебись, а не состав. - Кристоф уселся рядом с Флакой, - Новый год в жопе. А всё из-за Круспе.
Я встал, все в недоумении посмотрели на меня. Я ушёл к себе. Оделся. Заперевшись в ванне, я уселся на краешек и включил воду. Суицидальных мыслей у меня не было. Лишь в голове гулким эхом бились слова Круспе, что это не он. Сердце при одной только мысли о нём вновь взрывалось от счастья. Я понимал, что любовь просто так не уйдёт. Отойдёт на задний план, да. Но сердце никто не покидает по своему желанию... Как бы этого не хотелось. Да... Я любил Круспе всем своим сердцем. И понял это только сейчас. Но мы не можем быть вместе... И вновь, и вновь, как ребёнок ищу для себе оправдания.
Я успокоился. Выйдя из ванной, я глянул на часы уже было пол одиннадцатого, а мы сидели по своим комнатам. Надо это исправлять...