ID работы: 4968468

Необычный котёнок.

Джен
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 72 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
(Три дня до боя) Проснувшись утром, Йо с сожалением обнаружил, что он так и остался котёнком. Всё тот же тёмный пушистый хвост, те же когтистые лапки, то же светлое брюшко… — Хао, -позвал брата котик.-Проснись, аники! Огненный шаман медленно открыл глаза и, приподнявшись на локтях, сонно посмотрел на пушистика. — Хао, ничего не произошло! Я до сих пор кот! -разочарованно сказал Асакура-младший. Длинноволосый парень улыбнулся. — Ничего не произошло? А ты прислушайся. Ты говоришь, -сказал Хао. А ведь он прав! Йо не услышал мяуканья! — То есть, я… начинаю превращаться в человека? -осторожно уточнил котёнок, боясь услышать отрицательный ответ. — Да, Йо, это первая степень превращения, -кивнул Хао. И вся палатка наполнилась радостными криками Асакуры-младшего, бегающего то вокруг брата, то по нему.-Успокойся, ты всех разбудишь. — Прости, просто я очень рад, -протараторил Йо, активно махая хвостом.-Мне жутко надоело быть котёнком! Хвост машет, когда хочет, урчание не контролируется, просыпаются животные инстинкты! А в человеческом облике меня всё устраивает. Только нельзя пролезть в маленькую щель и лазать по деревьям сложнее, а так нормально. — Успокойся, -повторил Огненный шаман, улыбаясь. Он взял радостного (и из-за этого чересчур активного) пушистика на руки.-Я понял, что ты очень ждал, когда превратишься обратно. — Да, угу, ага, -энергично закивал Йо и, забравшись на плечо брата, потёрся о его щёку.-Спасибо большое, Хао! Ты мне очень-очень-очень-очень-очень помог! — Ха-ха-ха, всегда пожалуйста, -сказал Асакура-старший, снимая Йо с плеча.-О, чуть не забыл! Не разговариваю при моих учениках, они ведь не знают кто ты на самом деле. — Понял, -кивнул котёнок, ложась Хао на живот.-Ой, что-то я уста-ал… — Ну уж нет! Даже не думай об этом! Вставай. — Ещё немного, -протянул котёнок.-Дай поспать уставшему братику… — Этот «уставший братик» не должен был носиться по палатке и тратить энергию, -сказал Асакура-старший.-И вообще, у нас много дел! — Да ну? И каких же? — Не знаю, -пожал плечами огненный шаман, поднимаясь с футона и одевая пончо.-Но валяться я тебе не дам. — Злой ты, -буркнул Йо. — А ты ленивый. — Да-а-а! Поэтому хочу спа-а-ать! — Не надо было носиться, -хмыкнул Хао и добавил.-Встань с футона, я его заправлю. — Меня переполняли позитивные эмоции! -начал оправдываться котик.-Заправь футон вместе со мной. — Надо держать эмоции под контролем, -сказал парень, беря Йо на руки и опуская его на пол, чтобы наконец заправить спальное место. — А я так не люблю, -ответил пушистик.-И вообще, мне надо было выговариться! Я несколько дней мяукал, а тут — бац — и говорю. — Ладно, закрыли тему, -вздохнул Хао.-Тихо, больше ни звука, понял? Йо кивнул. Братья вышли из палатки и пошли завтракать. Покушав вкусную стряпню Занг-Чина, Асакуры телепортировались в горы. В этой части земного шара только начало восходить солнце, окрашивая всё в кроваво-красный цвет. Воздух чистый и свежий. Внизу видны зелёные леса и голубые реки… Красота. Йо глубоко дышал от восторга, зрачки его расширились, а хвост с удвоенной силой замахал. Хао же просто с улыбкой смотрел на великолепие матушки-природы, хоть и чувствовал такое же восхищение, как и его брат. — Ничего себе…-тихо произнёс младший.-Красотища. — Хочешь увидеть ещё красивые места? — Конечно! Вот и нашлось занятие. Хао телепортировался с Йо в разные уголки планеты, показывая интересные и захватывающие места. Они задерживались на каждом примерно на 20 минут, чтобы погулять и лучше его осмотреть. Вот так и прошёл этот день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.