ID работы: 4969075

мертвый дом.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лесник и знакомство с геникологом.

Настройки текста
После ночи безумств и бдсм пыток, Джуди проснулась в теле резиновогого Джона. Что скажите за бред?! БДСМ допускает и такое. Вобщем за ночь произошли очень странные вещи и на Джуди это очень тяжело сказалось. Она не видела близ себя двух вчерашних парней. На столе лежала записка лежащая между бутылкой кофе и цветами. Парни решили налить кофе в бутылку из-за нехватки тары. Джуди поднялась с кровати и заметила, что ее киска замотана в некий бинт синего цвета. -Так вот почему такие ощущения! - сказала Джуди. Прочитав записку она поняла что сней стало - она стала трансвеститом! Даже папа, менявший пол три раза изумился произошедшему. А теперь обьясню как это произошло: папа вошедший в комнату удивился Камасутре и сказал что это средневековые методы! Достал из кармана новый Зверофон 7 S и достал из телефона БДСМ машину. Теперь понесась жара! Но вследствие слишком быстрого насилия машина просто взорвалась! Спросите почему она не знала об этом ?! Ее усыпили ведь эти ее новые дружки предпочитают секс с бесчувственными да и папа как мы знаем всегда готов! Вместо этого у папы в шкафчике лежал стальной пенис который он своровал во время секса с его японским братом! он пришил его подручными средствами . Ну и ребята всей компанией решили замотать это дело и пока не поздно свалить к проституткам. Джуди обезумила от произошедшего! Через два часа она решила действовать и пойти к гинекологу! Шла она по лесу около 20 минут, но заметив что адрес гинеколога совпадает с адресом домика лесника решила постучаться и зайти в дверь. У двери ее встретила гей пара. Для начала Джуди хотела распросить что с ними, но они заткнув ей рот фалласом решили сами ей обо всем рассказать.Они единственная гей пара решившая обьединится на веки, в прямом смысле этого слова. Лесник и гинеколог сделали из их членов единую цепь и короче в живую смотрелось это не очень. Но Джуди одобряла такие поступки. После этого она рассказала о своей проблеме этой парочке и они предложили несколько вариантов. Первый заключался в том что им нужно было с делать ей ампутацию члена. Второй гласил, что ей можно было оставить естественную киску и пределать еще один. Она находилась в раздумье в теченьи трех минут. Она выбрала первый. После операции она вернулась домой с огромной улыбкой, ведь завтра её ожидало посвещенеи о которм я расскажу в следующий раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.