ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть9. Рэм, давай напьёмся?

Настройки текста
В школу девушки пришли никакие. После такого раннего пробуждения и знакомства с боссом, они сразу же направились в школу. - Кама, сколько у нас сегодня уроков? - Шесть... - Ясно... Я пойду гробовщику позвоню и забронирую место на кладбище. Тебе бронировать? - Да, спасибо. Кам сидя на уроке пыталась внимательно слушать учителя, но стукнувшись об парту головой, девушка начала засыпать. - Фудзимото! На уроках спать нельзя! - Рэм значит льзя, а мне нет!- Сказав, Кам посмотрела на свою подругу и заметила, что у девушки были одеты солнцезащитные очки. - Рэм!- Коро-сенсей, стал звать девушку, но она как сидела так и осталась сидеть. Тогда учитель подлетел к Накамуре и снял очки... Оказалось, девушка таким наглым образом маскировалась, что не спит. После уроков их заставили убирать весь кабинет. Закончив с уборкой, девушки пришли домой и сразу же завалились спать. Где-то в часа два ночи их разбудил телефонный звонок. - Алло... Все поняли... Выходим...- Ответила на звонок красноволосая. - Кто звонил?-Сонно спросила Кам. - С работы... У нас первое задание!- Весело подскочив с кровати Рэм стала собираться. Следом за Накамурой поспешила Кам. Когда девушки закончили, их было не узнать. Кам превратилась в шатенку с волосами цвета шоколада, свои голубые глаза девушка не стала скрывать. Из одежды на ней было одето: Черные шорты, такого же цвета жилет и белый топ, на ногах расположились берцы. Теперь не было никакой красноволосой, а вместо нее стояла девушка с черными, как смоль, волосами, завязанными в хвост. Линзы девушка одела насыщенного красного цвета. Из одежды на ней было: черные шорты, рубашка и галстук, куртка и на ногах - сапоги. Когда все были готовы, подруги выскользнули из дома через окно. В КАБИНЕТЕ НАЧАЛЬНИКА... - Девушки, я понимаю может эта миссия будет для первого раза сложновата, но я думаю, вы справитесь... - В чем заключается суть нашей миссии?- Поинтересовалась Рэм. - Вы должны убрать вот этого человека...- Сказав Горд протянул фотографию. Взяв фото девушки стали рассматривать мужчину лет 35, со светлыми волосами и карими глазами. - Это - Эндрю Бэйк. Он работает на правительство, и правительство ему спускает с рук то, что он похищает молоденьких девушек и... Думаю вы поняли, потом он их убивает. Так же этот человек стал копать на нашу организацию, поэтому его надо убить. - Мы можем приступать к работе?- Спросила Кам, покачиваясь на стуле. - Сейчас ваша цель находиться в баре ''Виктория''. Легонько кивнув головой девушки, вышли из кабинета и направились в бар. Эндрю вышел из бара покачиваясь, он думал, что зря выпил две бутылки коньяка. Вдруг мимо него прошла красивая брюнеточка с небесно-голубыми глазами, да и одета она была весьма откровенно. Коротенькая обтягивающая юбка подчёркивала ее бёдра, на ногах были одеты туфли на весьма приличном каблуке, бежевый свитер хорошенько обтянул ее фигурку. От такого Эндрю сразу же протрезвел, схватив девушку за локоть и протянув к себе мужчина нежно прошептал ей на ушко: - Красавица, давай развлечёмся? Прижав девушку к стене и прихватив ее руки, Бэйк читал в глазах жертвы страх, и это его больше возбуждало. Как только мужчина захотел поцеловать жертву, к его горлу был приставлен нож и в ту же секунду ему перерезали глотку. Эндрю схватился за горло, пытаясь остановить кровь, но все было решено. Последнее, что он увидел - это была его жертва, которая ухмылялась. - Молодец, Кам.- Похвалила подругу Накамура. - Ты тоже молодец...- Вяло сказала Фудзимото. - Ему надо выколоть глаза. Говорят, что в глазах убитого застывает силуэт убийцы. - Тогда можно мне это сделать?- Спросила наша актриса. Незаметно кивнув головой, Рэм посмотрела на звёздное небо. Когда Кам закончила со своей работой, она подошла к свой подруге и тоже подняла голову вверх. - Рэм, на душе так хреново...Хоть жалости к нему я и не чувствую. - Не беспокойся, Кам... У меня такая же фигня. Может, напьёмся? - Конечно, нам рано, но если считать, кем мы стали, то тогда - можно. Только где мы возьмём алкоголь. - Босс купил и сказал, что может понадобиться... На такое заявление Кам хмыкнула. - Пошли... А то могут поймать. Не став спорить с подругой, актриска последовала следом за Рэм. Отзвонившись главе, девушки достали алкоголь и стали напиваться, ближе к утру они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.