ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 10. Новое задани и прокол с Коро-сепаем.

Настройки текста
Когда девушки проснулись, у них сильно болела голова. - Кам, дай таблетку. Как же голова болит.- Прошипела Рэм, держась за голову. - Держи.- Протянула голубоглазая подруге водички и таблетку. - Сколько сейчас времени?- Спросила голубоглазая у Накамуры. - 17:00. - Мда уж... Школу мы окончательно прогуляли.- Сказала голубоволосая и, пошатываясь, пошла наводить себе чай. Рэм волялась на полу, прикрыв глаза. Скорее, она над чем-то размышляла. - Над чем думаешь? - Отговорку придумываю...- Невнятно пробурчала Накамура, но голубоволосая ее прекрасно поняла. Вдруг к ним кто-то постучался, Кам пошла посмотреть, кого там принесло. Посмотрев в глазок, Фудзимото отпрыгнула от двери и побежала обратно на кухню. - Рэм!!! Убирай пустые бутылки и притворись больной! Коро- сенсей к нам пришёл, быстрее! От такого заявления красноволосая подпрыгнула и стала прятать пустые бутылки от алкоголя, потом метнулась в свою постельку и стала симулировать смертельно больную, Кам же полетела открывать дверь учителю. - Здравствуй, Кам. Я пришел узнать, почему вас сегодня не было в школе?- Спросил Коро- сенсей, проходя в квартиру. - Видете ли... Рэм приболела, а она как ребёнок, и я не могла ее бросить.- Сказала Кам и попыталась натянуть милую улыбочку, хотя у нее до сих пор болела голова и от этой боли хотелось постучать башкой об стены. Похмелье, оно такое. - Да? И где же она? Кам попросила учителя следовать за ней. Когда они пришли в комнату Рэм, красноволосая лежала в кроватке и делала вид, что спит. - Коро-сенсей, она целую ночь не смогла уснуть. Давайте не будем ее будить...- Попыталась Фудзимото побыстрее выпроводить учителя. - Конечно-конечно... Только меня одно настораживает, что от тебя алкоголем несёт. - Не-не, что вы... Рэм ночью искала таблетки и случайно уронила на ногу нож. Ну я услышала, как она вскрикнула, побежала, а руки же дрожат... Вот и спирт на себя пролила... Там была небольшая царапина, но я просто испугалась...Все случайно. "ага, рукожоп четвертой степени" - Ой-ой...- Покачал учитель головой. - Тебе, Кам, надо тоже лечь поспать, а я, пожалуй, пойду.- Сказал напоследок Коро-сенсей. Тяжко вздохнув, Кам скатилась по косяку, тут же из комнаты вылетает Рэм. - Ну как? Поверил? - Похоже... Когда он про алкоголь спросил, у меня едва сердце остановилось. - Ты молодец!- Дав друг другу пятюню, девушки пошли на кухню, что бы допить свой чай. Каково же было их удивление, когда они застали на кухне Коро-сенсея, державшего две пустые бутылки от коньяка. Кам стукнула себя по лбу и тяжко застонала, Рэм тяжко вздохнув потёрла виски. - О! Рэм, выздровела? Как твоя нога?- Спросил наглый учитель. На вопросы учителя девушки промолчали и отвели глаза в сторону. -Хочу сказать, что сыграли хорошо, но я сразу же учуял запах коньяка, а эти бутылки подтверждают мои подозрения. Какого черта вы пьёте?! - Похвалив девушек, сенсей тут же начал их отчитывать и ругать. - Мы всё поняли, Коро-сенсей...- Сказали девушки, склонив головы. - Так, с этим разобрались, но зачем вы начали пить? - Видите ли... Интересно же попробовать, как бы сказать... молодость играет.- Быстро придумала отговорку Накамура. - Эх, девочки... После часовой беседы, что пить,курить, употреблять наркотики вредно, Коро- сенсей ушёл. Теперь девушки могли вздохнуть спокойно. - Вроде бы пронесло.- Тихо прошептала Рэм. - Угу. Пошли чай с бутербродами пить! - Тебе бы лишь пожрать! Девушки весело засмеялись и стали делать бутерброды. ШЁЛ ЧЕРТВЁРТЫЙ ЧАС НОЧИ... Рэм болталась верх ногами на люстре, а Кам валялась на полу в позе''Аля я звездочка''. - Блиииин...Скучно.- Протянула красноволосая. Тут же раздался телефонный звонок, от чего Рэм упала с люстры, но успев сгруппироваться, девушка приземлилась на четыре лапы(Прям как кошка.) - Фух... Чуть не померла. - Рэм!!! У нас новое задание!- Радостно прокричала Кам и стала тискать своё подругу. От таких обнимашек разноглазка мысленно начала составлять завещание. - Тогда пошли маскироваться!- Прохрипела девушка. В КАБИНЕТЕ БОССА... -Извените дамы, но другие были заняты. Вот и пришлось вас вызвать. Как вы после вчерашнего? - Ничего страшного. Мы в порядке...- Сказала голубоглазая. - Ну и хорошо. Тогда цель вашей миссии заключается в том, вы должны убрать влиятельного в этом городе бизнесмена. Причину вам знать не надо. Сейчас сейчас он находиться у себя дома. Адрес написан сзади, на фото.- Начальник протянул девушкам фото. Когда девушки прибыли на место, то их взору предстал трёхэтажный дом с высоким забором. - Мля... На территорию не проникнешь, но у меня есть идейка.- Сказала Рэм и полезла на рядом стоящее дерево. Дерево было настолько высоким, что его можно было сравнить с двухэтажным домом. - Вы кто? И что вы делаете?- Спросил вышедшей из-за ворот охранник. Сделав сальто и приземлившись рядом с человеком, Кам быстро перерезала любопытному человеку глотку. Рэм же, собрав свою винтовку, стала искать виновника торжества. Цель сидела в своём кабинете и выпивала очередной бокал вина. Мужчина сидел как раз перед самим окном, так что Рэм не составило снять его, нажав на пусковой крючок. Когда работа была закончена, Рэм быстро спрыгнула с дерева. Девушки постарались как можно быстрее скрыться с места преступления. Отчитавшись перед боссом девушки, направились домой. - Рэм, может по бокальчику вина. На душе так паршиво. - Эх... "На душе" - в точку. Только будильник заведём. Тогда и можно будет. Девушки сидели на кухне и допивали бутылку вина. - Как тебе наши прозвища и костюмчики?- Спросила опьяневшая Кам. - Тебе как раз Кицуне подходит, да и с ушками и хвостиком лисички ты выглядишь мило. - А ты у нас Неко? Кошак, значит. Тебе тоже очень идут кошачьи ушки и хвостик. - Зови Некомой. Мне так больше нравится. - Окей, бро! Девушки так и не смогли дойти до своих кроваток, так что они заснули на полу в обнимочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.