ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 11. Оляляля... Нежданчик! Нагиса сделал... А дальше читайте!

Настройки текста
- Карасума-сенсей, у вас что-то случилось?- Спросил Нагиса. - Нет, всё...- Не успел он договорить до конца, как его нагло перебила Ирина. - Убили влиятельного человека из правительства да одного влиятельного бизнесмена. - Я слышал по телевизору, говорят, человека из правительства убили, перерезав горло. Бизнесмена выстрелом из винтовки, а также был убит охраник...- Добавил подошедший Коро-сенсей. - Мне кажется, заказ выполняли одни и те же люди.- Призадумавшись, прокоментировала Ирина. Разговор учетелей прервал звонок на урок, Карасума и Ирина вышли из кабинета и направились в учительскую. - В чем-то ты права... Заказ выполняли одни и тежи люди. На месте преступления были найдены две карты. Одна с лисицой, другая - с котом. И на картах небольшая записка. "Кицуне и Чешир". Похоже, это - клички наших убийц. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - НА УРОКЕ... Рэм, качаясь на стуле, сидела и слушала учителя, настроение у нее пропало ещё вчера после 10 бокальчика вина. Кам сидела бодрячком, утром она залезла в холодильник , чтобы протрезветь. Рэм же, как выразилась голубоглазая: - Ах, ты ж...скотина! Выглядит, как будто и не пила! Урок подходил к концу, когда Коро-сенсей сделал объявление: - Детишки, сегодня мы с вами поиграем в полицейских. Карасума вас будет догонять, а вы - убегать. Я же буду охранять пойманных! На этой радостной ноте полкласса повесилось мысленно. Некоторые воодушивились, а некоторые, как Рэм, достали верёвку, мыло и стали делать петлю. - Рэм, что ты делаешь?!- Встревоженно спросил учитель. - А разве невидно? Жизнь - боль! Мир - тлен!- На этом заявлении девушка опрокинула стул. - Слушай, если у тебя умер твой любимый персонаж в аниме, убивать себя - не выход...- Протянула Кам, лёжа на парте. - Пожалуй ты права!- Радостно заявил труп, болтаясь в петле.( Секрет прост, разноглазки на спене ремешки и зацепив крюк за веревку и валям имитация трупа!) - Вот жизнь - боль, когда твой любимый персонаж оказался геем! Коро-сенсей в шоке посмотрел на Кам, а девушка продолжала умирать на парте... Нагиса же сидел весь красный (Пс... Интересно, что он там напредстовлял?) Переодевшись в темно-синию форму, ребята направились в чащу. - Даю вам пять минут, чтобы убежать.- Сказал Карасума и засёк время. Все разбежались в разные стороны. Кам бежала вместе с Нагисой. Рэм же было слишком лень и она залезла на большое дерево и разлеглась на ветке, достав чипсы и колу, девушка стала наслождаться природой. Голубоглазая и Нагиса притаились в траве, но когда надоело лежать, девушка встала в полный рост, вдруг Нагиса прыгнул размытым движением на девушку, и они оба рухнули на землю. Парень прислонил палец к губам девушки, приказывая замолчать. Голубоглазка покраснела от корней до кончиков волос и отвела взгляд в сторону. - Извини, Карасума шёл в нашу сторону и мог нас заметить.- Сказал парень, но почему-то продолжал лежать на Кам. Его лицо стало приблежаться ближе к лицу Кам, странно, девушка даже не сопротивлялась. Нагиса поцеловал девушку нежно в губы, нежный поцелуй перерастал в более страсный и глубокий. Его язык хозяйничал у нее во рту, но увы, воздух бывает не вечным. Отстранившись друг от друга и посмотрев друг другу в глаза, они поняли только что сделали и сразу же покраснели. Им мог бы позавидовать даже самый спелый помидор. Парень быстро встал и помог подняться Кам. - Думаю, надо двигаться вдругую сторону.- Сказал Нагиса, отводя взгляд в сторону. На такое заявление Кам кивнула головой и проследовала за своим другом, хотя... Наврядли теперь он будет ей другом. ВЕРНЁМСЯ К РЭМ... Провизия уже закончилась и девушки оставалось просто наслаждаться видом. - Попалась, Накамура!- Самодавольно проговорил Карасума. - Неа... Вы меня только заметили, а не поймали...- Лениво бросила девушка своему учителю. Наглую заяву своей ученици Карасума проигнорировал и стал забираться прыжками на дерево. Рэм же поднялась на ноги и наклонившись назад стала падать, сделав сальто девушка удачно приземлилась на ноги и убежала в чащу. Несясь по лесу, девушка в кого-то врезалась, подняв взгляд на нарушителя ее личного пространства, девушка хмыкнула. Конечно же, им оказался Карма. - Вот так встреча!- Задорно произнёс парень. - И она мне не очень нравится...- Сказала Накамура и отошла подальше от Кармы. - Знаешь, я понял, чего ты боишься...- Протянул Карма, весело улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.