ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 12. Меня пытались убить!!! Сказав если я не попру писать главу... Хлюп-хлюп, бедный автор! Никто меня не любит!

Настройки текста
- Знаешь, я понял, чего ты боишься...- Протянул Карма, весело улыбнувшись. - Да? Ну и хорошо... Я, пожалуй, пойду...- Вяло протянула девушка, как только она собралась уходить, ее прижал к дереву Карма, предварительно перехватив ее руки. -Ты боишься близости противоположного пола...- Сладко прошептал на ушко Акабане девушке. - Может, ты меня уже отпустишь?- Нервно спросила Рэм. - А ты попробуй, выкрутись!- Усмехнувшись, Карма стал приблежаться к девушке. Рэм нервничала, но, собравшись с мыслями, резко поцеловала Карму. Парень такого не ожидал и в шоке распахнул глаза. Когда он пришёл в себя, то только увидел спину удаляющейся Рэм. - Хех! Умнее придумать не могла? Девушка все дальше и дальше бежала вглубь леса, она не замечала, куда она бежит, и зачем. - Накамура!-Радостно заорал Карасума, пытаясь поймать девушку. - Вы все еще не бросили попытку меня поймать? - Не возомняй себя опасным киллером! Усмехнувшись на его слова,девушка просто упала на спину и подняла руки вверх. - Я сдаюсь...- Вяло протянула красноволосая. -Хм... Почему ты быстро сдаёшься? Почему не борешься в полную силу? - Это слишком муторно...лень...- Валяясь на траве, ответила Накамура. - Знаешь, не хотела бы после школы пойти в ФСБ? Агенты всегда нужны, и навыки у тебя прекрасные. - Идейка заманчивая... И я не против, если собираюсь становиться мафиози, информация понадобится всякая. - Накамура...- Тяжко вздохнув, Карасума протянул девушке руку, чтобы помочь подняться с земли. НА ПОЛЯНЕ СБОРА... - Так, я не поймал только Карму, Нагису и Кам.- Произнес Карасума выходя из чащи леса, рядом с ним семенила Рэм. - А Рэм?- Спросил Коро-сенсей. - Самолично сдалась.- Сказав, Карасума посмотрел на свою ученицу. - Не смотрите на меня, как на голую Бич-сенсей...- Сказала девушка и стартанула бежать подальше от злого Карасумы. - Карасумочка...это - правда?- Вешаясь ему на шею, спросила Ирина. Карасума лишь планировал свою месть. - Да, и кстати... Карме, Нагисе и Кам, оценка - пять. Остальным по четверке, а тебе,Рэм, - два! Но Рэм уже не слышала Карасуму, так как уже отдыхала на крыше школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.