ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть13.

Настройки текста
Карма подошёл к спящей красноволосой девушке, плюхнувшись рядом, на траву, он стал внимательно рассматривать Рэм. От того, что на девушку смотрели, она проснулась. - Карма, что ты тут забыл?- Сонно промычала разноглазка. - Хочешь примечательное фото с товоей подружкой?- Сказал, усмехнувшись, парень. От такого заявления Накамура быстро проснулась. - Давай, показыывай! Достав телефон, Карма показал девушке фотографию, где Кам целовалась с Нагисой. Челюсть Рэм познакомилась с травкой. - Карма, перекинь-ка мне эту фоточку...- Загадочно произнесла разноглазка. - Зачем тебе? - Будет, что племяшкам показывать!- Рэм злорадненько потерла ладони. Перекинув фото на телофон Накамуры, Карма помог подняться девушке с земли, и они вместе отправились на тренировку, к Карасуме. - Карасумочка, ты в последнее время часто о Рэм беспокоишься... - Хитро проговорила Ирина, повиснув на плече учителя. - Она способная ученица, в будущем я хотел бы стать ее наставником. Да и ты сама о Кам печёшься. - Из нее получился бы отличный киллер... В ней есть женская утонченность и шарм. Ее немного подучить, и она сможет свести сума любого мужчину... - Значит, тоже хочешь быть ее наставницей после школы? - Скинув Елавич с плеча, Карасума задал вопрос. - Да...- Протянула Ирина и погрузилась в свои мысли. Зеленоволосая давно тайно воздыхала о Нагисе, но как в класс пришла Фудзимото Кам, Нагиса стал все меньше и меньше уделять ей внимания. *** - Сегодня я раскажу ему о своих чувствах. - Промелькнуло в голове у девушки. - Нагиса-кун, останешься после школы? Мне надо с тобой поговорить... - Ну... хорошо...- Ответил Нагиса подумав. Рэм случайно проходила мимо и услышала разговор своих одноклассников. Ещё раз взглянув на смущающуюся зеленоволоску, девушка вынесла вердикт. - Влюблена по уши и сегодня признается ему в своих чувствах.- Тихо прошептала Рэм, что бы ее никто не услышал. Но, поразмышляв, пошла дальше в своем напровлении. Накамура улеглась на травку под деревом и прикрыла глаза. - Рэм-сан...- Позвал ее плачуший голос девушки. - Чего тебе?- Приоткрыв один глаз, задала вопрос зеленоволосой. - Как понравиться парню и рассказать ему о своих чувствах?...- У девушки текли горькие слезы по щекам. - Надо быть самой собой. И все...- Ответила Рэм. - А если все равно не обращает внимая? - Значит, у него есть тот, кого он любит...- Ответила Накамура и прикрыла глаза. - А что делать, чтобы полюбил меня? -Попробуй Нагисе рассказать о своих чувствах, а отвечать тебе взаимностью или нет - решать ему.- Спокойно ответила Красноволосая. - Откуда ты...- Заикаясь и покраснев начала спрашивать девушка, но ее перебила Разноглазка. - Я люблю наблюдать за людьми и психологией увлекаюсь...- Ответила Рэм и закрыла глаза в знак того, что разговор закончен. -Спасибо...- Пролепетала Зеленоглазка и убежала в неизвестном направлении. - Оу... А Вы у нас, оказывается, не только воин, но еще и психолог...- Сказал Карма, выходя из-за дерева. - А Вы, как всегда, мимо случайно проходите...- Ответила Акабане Рэм. - Вот скажи, что ты ко мне пристал? - Хм... Может, ты меня заинтересовала?- Ответил вопросом на вопрос Карма, присаживаясь рядом с Накамурой. - Это можно считать признанием в любви?- Хитро улыбнувшись, спросила девушка. - Можно и так.- Ответил, призадумавшись, Карма. - Что?!- Удивленно спросила Накамура и вернулась в вертикальное положение. - Могу повторить еще... Я люблю тебя, Рэм...- Сказал Карма и, притянув к себе, поцеловал нежно в губы девушку. От неожиданности она распахнула глаза, но вырываться не стала, а наоборот ответила взаимностью. Когда закончился воздух они отстранились друг от друга. - Мне важно знать твои чувства ко мне...- жадно глотая воздух, парень обратился к Рэм. - Я тебя тоже люблю...- Ответила девушка и обняла Карму. - Ты станешь моей девушкой?- Задал вопрос парень. - Да...- Ответила девушка и уткнулась носом в грудь Кармы, пряча свое смущение. *** - Ребят, а вы не знаете, где Карма и Рэм?- Спросила, хитренько улыбнувшись, Рио. - Хм... Рэм, как всегда, где-нибудь спит, а Карма неизвестно гдетшатается.- Ответила Фудзимото. - В последнее время они часто вместе проводят время...- Спалила Рицу. Кам достала свой телефон и стала читать, только что пришедшую смс: "Кам, спрячься в классе после уроков. Думаю, для тебя это важно." Прочитала голубоглазка сообщение от Накамуры. - Детишки, вы Коро-сенсея не видели?- Спросила только что зашедшая Ирина. - Он, наверное, как всегда, компромат на Карму копает.- Ответил Шиота. Тут же в класс залетает радостный Коро-сенсей. - Мухахаха... Я нашёл, чем шантажировать Карму.- Радостно пропел Коро- сенсей. - Карма, если не будешь заниматься, я покажу всем очень интересное фото.- Пропел сенсей и показал только, что зашедщему Карме фотографию. Взглянув на фото, Карма усмехнулся. Как раз в кабинет зашла Рэм, притянув к себе девушку Карма ее поцеловал. От увиденного весь класс уронил челюсти, Кам распахнула глаза и потом присвиснула. - Да, мы теперь встречаемся...- Сказал Карма, отстранившись от Рэм, и прошел на свое место. - Коро-сенсей, у вас был компромат и теперь нет...- Сказала Рэм и проследовала за Кармой. А Коро-сенсей, пошел рыдать в уголок. Весь класс подобрал челюсти, и все стали слушать урок, все кроме Кам, она все думала над смс от Рэмки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.