ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть14. Два не нормальных .

Настройки текста
Кам спряталась за шкаф и стала дожидаться шоу. Она была сильно взволнована и заметно нервничала. Когда все разошлись по домам, остались в классе трое: Нагиса, Каяно и Кам. Хотя, на самом деле их было пятеро, но к этому вернемся чуть позже. - Каяно-тян, ты хотела со мной поговорить. Что случилось? - Спросил Нагиса с нотками тревоги в голосе. - Нагиса-кун, я...я...я...- Каяно сильно покраснела и опустила свой взгляд в пол, - Я тебя люблю!!! - Собравшись с силами, крикнула девушка и закрыла ладонями красное лицо. Нагиса стоял в шоке, а сердце Кам пропустило глухой удар. Она замерла, открыв рот от удивления, но собравшись, осталась в своем укрытии. Фудзимото ждала ответ Нагисы. - Каяно, я тебя... Сделав поспешные выводы, девушка выбежала из за своего укрытия и посмотрела с заплакаными глазами на своих одноклассников. Каяно и Нагиса прибывали в шоке, еще раз вглянув на них и пожелав им счастья Кам стартанула в неизвестном направление. Выбежав из здания, Кам осмотрелась вокруг и заметила взволнованую Рэм, бегующую к ней. Красноволосая сжала свою подругу в объятиях и попыталась успокоить, но голубоглазка не хотела как ее объятий, так и ее сожалений. - Не смей меня жалеть! - Оттолкнув подругу, Кам побежала унеслась куда глядят глаза. Она сама не понимала, почему прибежала в тот парк, где они в первое время гуляли с Нагисой. Присев на лавочку, девушка разрыдалась. Она в данный момент ничего не чувствовала, только боль и разочерование. - Что с ней случилось?- Просил подошедший Карма у своей девушки. - Я догадываюсь! - Зло прорычала Рэм и пошла в школьное здание. Карма удивился поведению красноволосой, ведь ее даже не выбешивали его шуточки и подколы. Как только Рэм собиралась зайти, из школьного корпуса выбежал встревоженный Нагиса. -Нагиса!!! - Сухо прорычала разноглазка, сейчас она была похожа на демона. Нет, она и была самим воплощением демона! Схватив парня за грудки, девушка зло на него посмотрела. - Что ты сделал Кам?! - Она не правильно всё поняла... Я хотел сказать Каяно, что не люблю ее, а люблю другую. - Нагиса видел как в глазах Накамуры затихают молнии, отпустив его, девушка сказала, что пусть он идет и все объяснит Фудзимото. Кивнув, парень побежал искать Кам, а Рэм с Кармой пошли посмотреть, что с Каяно. Но когда они зашли девушка рыдала на взрыд и видеть их не хотела, собрав свои вещи, она выбежала из класса. - И как я умудрилась в это вляпаться?- Спросила Рэм с нервно дергающимся глазом. На заявление своей подруги Карма издал смешок. - Да хватит бубнить...Рэм Акабане.- Сказал Карма и хитро улыбнулся. - Что?! - От удивления у девушки челюсть полетела целоваться с полом. Но Карма не стал ее слушать, а просто перекинул ее через плечо и они пошли в кафе. Рэм, конечно, попыталась вырваться, но все было тщетно, и ей оставалось лишь смириться и где-то в душе готовить месть. Ладно, с Кармой и Рэм мы закончили, вернемся к нашим главным героям сегодняшней главы. Кам сидела на лавочке и всхлипывала, сдезы давно уже перестали течь. Девушка сидела и размышляла над сложившейся ситуацией. - Кам...- Тихо позвал только что подошедший Нагиса. - Уходи!!!- Прокричала девушка охрипшим голосом. - Дура , я люблю только тебя!ь- Неожиданно для себя Нагиса сорвался, и накричал на Кам, но потом сжал ее в своих объятиях. По щеке девушки скатилась одинокая слеза, зарыдав, она обняла Нагису в ответ. - Я тебя тоже люблю...- Прошептала, рыдая Фудзимото. А в это время как назло полил сильный дождь, все люди бежали и прятались, кто-то доставал и раскрывал зонты. Но только двоим ненормальным было все равно на ливень, ведь в этот миг они обрели для себя нечто очень дорогое и бесценное. Ливень так же продолжал бушевать. Карма и Рэм сидели в кафе и поедали очередную пироженку, но, как сказать поедали...Рэм ела, а Карма давно наелся и удивлялся, как в такую маленькую и хрупкую девушку может помещаться столько тортиков. - Любою дождь...- Мечтательно произнесла Накамура. - Ты очень странная.- Сказал Карма. - Зато не такая, как все. Мы с Кам отличаемся от других девушек. Пока они пекутся о своем внешнем виде и каждый раз обсуждают новые сплетни, мы с Кам играем в войнушку или бесимся, а бывает, просто сидим и смотрим мультики. - Ты, оказывается, у меня ребёнок...- Весело произнес Карма. - Ага! Надеюсь, у этих двоих все хорошо...- Прошептала Рэм и стала дальше наблюдать за людской суетой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.