ID работы: 4969404

Ну спасибо ,Сатана !!!

Гет
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 509 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 15. Во всем виновата кошка.

Настройки текста
- Кам Фудзимото, ты будешь моей девушкой?- Спросил Нагиса, все ещё обнимая голубоглазую. - Да... Нагиса медленно потянулся к ее лицу. Их губы соприкоснулись в легком, нежном поцелуе. *** - Может, ко мне пойдём? - спросил Карма у смотрящей в окно Рэм. - Эм...Что? - Удивленно переспросила девушка. Ее бурная фантазия уже рисовала слишком пошлые картины. - Оу, не знал, что ты у меня слишком пошлая... Фыркнув в ответ, девушка отвернулась от Кармы. - У меня дома есть котик.- Задорно протянул Карма. - Идём! На такое быстрое согласие девушки, Карма засмеялся. *** - Ты сейчас домой? - Спросил Нагиса теперь уже у своей девушки. - Да. - Ответила девушка и улыбнулась. -Тогда, давай, я тебя провожу. - Спасибо, тогда зайдем ко мне и попьём чаю, ведь мы столько времени под дождем простояли. - Хорошо. Рэм, наверное, уже дома.- Вынес вердикт парень. - А что ты ей интересуешься ?- Спросила девушка с хитрой мордочкой, держа парня за руку. - Я уже же говорил, что люблю только тебя... А Рэм...она за тебя меня чуть не прикончила.- Проговорил Нагиса, задумавшись. - Я знаю и я тоже тебя люблю. Рэм может даже убить. - Рэм!!!- Зайдя в квартиру, Кам начала звать свою подругу, но ей никто не ответил. Пройдя по всему дома и не найдя красноволосой девушки, голубоглазая сильно удивилась. - Походу, Рэм нету дома... Наверное, с Кармой гуляет. Ладно, пойдем пить чай.- Сказала Фудзимото и пригласила Нагису на кухню. Вернёмся же к Рэм и Карме. - Карма, он такой милашка!- Орала Рэм, лежа на полу и обнимая котика. - Не ожидал, что ты так любишь кошек.- От увиденного Карма пребывал в небольшом шоке. - Не ожидала, что у тебя есть кошка.- Передразнила Рэм своего парня. - Как его хоть зовут? - Не его, а её. А зовут ее Юки.- Указал Карма на белоснежную кошечку, с прекрасными, словно небо, голубыми глазами. - Юки значит...- Прошептала Рэм и почесала свою новую знакомую за ушком. Рэм с самого детства очень любили кошки, а она их. Она всегда старадась помогать бездомным животным, когда очередной раз она притаскивала щенка или котенка, родители тяжко вздыхали, но разрешали оставить-эти комочки счастья. *** Нагиса и Кам сидели и пили чай с тортиком, ведя милую беседу. - Значит, ты очень любила Японскую культуру, что перебралась сюда? - Да, я очень увлекаюсь вашей культурой.- Ответила девушка. -У вас в Корее тоже очень хорошо...- Мечтательно произнес Нагиса. - Знаешь, Рэм еще нет, а одной мне скучно смотреть фильм, может, со мной останешься?- Спросила, смущаясь Кам. - Я не против. - Тогда пошли.- Сказала девушка, беря с собой печеньки. Когда фильм был досмотрен, а Нагиса попрощался и ушел домой, Рэм до сих пор не было. Фудзимото напряглась, часы уже пробили десять часов вечера. Взяв телефон, голубоглазая стала звонить своей сестренке, но Накамура не брала трубку, тогда Фудзимото набрала номер Кармы. Карма же, слава Богу, взял. -Карма, ты не знаешь, где Рэм, просто поздно и ее все еще нет дома? -Не беспокойся, она у меня останется, с ночевкой. Не волнуйся, ладно пока.- Сказал парень и бросил трубку. - Что?!- Носилась кругами по дому Фудзимото, и ее фантазия рисовала не слишком приличные картины. - Кто ей вообще разрешал! Она же несовершеннолетняя! Ну, я завтра им устрою! - Ходила по дому, Кам и обдумывала месть Кармы за честь Рэм, и месть Рэм за то, что она ее оставила одну. Вдруг на телефон Фудзимото пришла смс, схватив свой сотовый, девушка стала читать только что пришедшее сообщение. - Спокойной ночи.- Смс было от Нагисы. Кам расплылась в лужицу от умиления и даже забыла про все свои планы. Пожелав Нагисе тоже спокойной ночи, голубоволосая направилась смотреть аниме. *** - Кааарма...- Нежно пролепетала девушка. - Что?- Спросил парень, поворачиваясь к своей девушки. - Сколько времени?- Спросила сонная Рэм, она игралась с кошкой и вскоре заснула в месте с Юки в обнимочку. Карма же лишь сделал такую миленькую фоточку. - Полодиннадцатого вечера.- Ответил парень своей девушке. - Что?! Мне ж домой надо!- Проорала Рэм и попыталась встать, но завалилась на Карму. Теперь представте себе такую картину: Рэм лежит на Карме, а Карма обнимает за талию красноволосую девушку. - Эй, успокойся...Я уже Кам сказал, что ты остаешься у меня. Девушка хотела что-то возразить, но ее перебил парень. - Мои приказы не обсуждаются. - Карма, руки вздумал распускать? - Я и не распускал, это вы на меня завалились. Приставать вздумала?- Спросил, хитро улыбнувшись, Карма. - Если бы хотела, давно бы изнасиловала.- Фыркнула девушка и уткнулась носом в плечо своего парня. *** - Блииин, ну чем же они занимаются?- Проныла Кам, смотря аниме, ведь завтра же воскресенье и можно просидеть до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.